s

Сектор газа в метрополитене

Автор:
Antikrizis2012
Дата публикации:
21.06.2008 13:03
  • 521
  • 1

Сектор газа в метрополитене

Курение в общественных местах во всем мире запрещают, но сотрудники ГУВД на метрополитене имеют свое мнение на этот счет.
Сотрудники правоохранительных органов должны быть примером и образцом поведения для всех граждан страны. Но, к сожалению, не все милиционеры правильно понимают цели и задачи, которые ставит президент страны перед правоохранительными органами.
Правоохранительные органы не только гоняются за преступниками, но и ежедневным, рутинным своим поведением, должны показывать пример для подражания. Сегодня отрицательных примеров больше - увы.
В результате исследования была выявлена следующая закономерность: чем выше образование человека, тем он оценивает деятельность правоохранительных органов как менее эффективную. Можем предположить, что это связано с общей оценкой рядового сотрудника, его коммуникационных способностей и степени развитости внутренней культуры, в негативном аспекте. Соответственно люди с высшим образованием применяют к сотрудникам органов правопорядка более высокие планки, и соответственно более строго их оценивают.

Таким образом, органы внутренних дел оцениваются отрицательно большинством респондентов. По заявлению Р. Нургалиева, 46% населения не считают зазорным оказать сопротивление милиции.
http://www.petrovka38.ru/rus/soc3/social.wbp

Комментарии (1)

  • denis947
    21.06.2008 09:44
    комментарии голосом вообще супер!!!
    респект)
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.