s

Лидер Sex Pistols о музыке и наркотиках

Автор:
muse_net
Дата публикации:
25.06.2008 17:43
  • 725
  • 1

Лидер Sex Pistols о музыке и наркотиках

Вчера, накануне долгожданного концерта в Олимпийском великих британских панк-рокеров группы Sex Pistols, вокалист Джонни Роттен (Лайдон) дал пресс-конференцию в ресторане "Дымов". Музыкант полностью соответствовал своему имиджу настоящего панк-рокера. Он строил рожи, матерился, показывал язык и орал журналистам “Shut up!”, что в переводе означает “Заткнитесь!”.

Джонни рассказал, что сегодняшний московский концерт будет состоять из импровизации, и обещал выложиться на нём на все 100. Многое в России поразило самого популярного панка в мире. Джонни и не подозревал, что у нас так много бедных людей, гораздо больше, чем в Англии, по его словам. Он отметил, что русские отлично сыграли с Голландцами в футбол, и признался, что сам болеет за английскую команду ”Арсенал”. После этих слов Лайдона один из журналистов встал на стул, чтобы Джонни было его лучше видно, и снял майку. Во всю спину молодого человека красовалась татуировка с названием любимой футбольной команды музыканта. Роттен был счастлив, найти родную душу на чужбине. Также он рассказал, что регулярно посещает матчи любимой команды, сидя бок обок с обычными фанатами.

За час, который продолжалась пресс-конференция, вокалист Sex Pistols успел рассказать о своём отношении к разным сторонам жизни. Вот коронные фразы вчерашнего монолога панк-идола нескольких поколений:

“Наркотики – это такой же подарок бога, как и алкоголь. Если осторожно ими пользоваться, то это безопасно”.

“Буду заниматься музыкой, пока не похоронят. Я делаю музыку для народа, ведь я сам из народа”.

“Я абсолютный антинацист!”

В заключении Джонни Лайдон предложил журналистам попробовать закуски, приготовленные для него организаторами. Что последние с удовольствием сделали. Звезда мирового масштаба оказался вполне откровенен, демократичен и дружелюбен.

Текст - Лия Туровская
Фото - Кацен Оксана

Комментарии (1)

  • Elymas
    15.09.2011 06:39
    дедушки :)
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.