s

Viva Cuba!

Автор:
muse_net
Дата публикации:
06.07.2008 19:00
  • 537
  • 0

Viva Cuba!

«Если Buena Vista Social Club не дают концерта в переполненном зале в Гаване, то это значит, что они дают его где-то в другой стране, потому что Куба полна музыкантов мирового уровня, которых нам ещё предстоит открыть!»
«Радиостанция Би-Би-Си»

Праздники кубинской музыки – самые популярные действа на всей планете! Лучшие в мире музыканты-виртуозы, уникальные голоса, зажигательные ритмы, страстные танцы, бьющая через край эротическая энергия острова Свободы, море радости и любви - в этом у кубинцев просто нет конкурентов на Земле.

После нескольких триумфальных концертов кубинских музыкантов в России вся Москва с нетерпением ждет первого настоящего кубинского фестиваля. И компания GreenWave Music вместе с компанией C.A.T. устраивает его – впервые в Москве, да еще на открытом воздухе, в разгар лета!

Все четыре главных звезды кубинской танцевальной музыки – такого еще не знала Россия, да и любые Лондон и Париж лопнули бы от зависти! Ведь именно легендарные кубинцы Buena Vista Social Club, а вовсе не Rolling Stones или Red Hot Chilli Peppers установили абсолютный рекорд посещаемости знаменитых летних концертов в лондонском Гайд-Парке – 300 тысяч человек в течение пяти дней!!!

А на нашем фестивале к этим легендам прибавляется еще три не менее знаменитых состава!

Программа фестиваля Viva Cuba-2008:
5 июля - Buena Vista Social Club & СЬЕРРА МАЭСТРА
6 июля - ОМАРА ПОРТУОНДО & РОБЕРТО ФОНСЕКА

Фестиваль «Вива Куба!» состоялся в саду «Эрмитаж» 5, 6 июля 2008 года.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.