s

ГИБДД перекрыло движение в середине дня

Автор:
e_j
Дата публикации:
24.07.2008 14:06
  • 598
  • 4

ГИБДД перекрыло движение в середине дня

Каширское шоссе, пересечение с Коломенским проспектом. Место и время огромных транспортных потоков во все стороны: в центр, область, к Нахимовскому, к Варшавской, к Коломенской и т.д. и т.п.

Почти на целый час милицией было полностью остановлдено движение транспорта, что и видно на видео. Видимо, ехало какое-то Большое Г. Не знаю, был ли этим Большим Г Лужков или кто-то ещё, но то, что несчастных людей остановили из-за него на жаре на целый час, плюс к этому устроив огромному числу людей опоздания на работу и, естественно, нереальные пробки, и просто испортив настроение на весь день, делает это Большое Г ещё бОльшим, а нашу милицию... сами знаете кем. Тем более понятно, что такое происходит каждый день по всей Москве, в том числе и в забитом машинами центре!

Комментарии (4)

  • e_j
    24.07.2008 10:31
    Дубль 2 Прямо сейчас в эту секунду всё снова повторяется. В этом же месте неизвестно на сколько милилция снова ПОЛНОСТЬЮ по всем улицам во всех направлениях перекрыла движение. Создаётся впечатление что кто-то хочет просто поиздеваться над людьми и помучить их! Очень хотелось бы знать кто!
    Мало того что это просто животное хамство мучить людей, застрявших на такой жаре в своих машинах, автобусах и троллейбусах, так они ещё стоят просто так, никто не проехал за тот час, когда было снято видео, и вот уже 15 минут они стоят во 2й раз и снова никто не едет!
    И уж наверное всем наплевать на больных, застрявших в машинах Скорой помощи на жаре в этих пробках!
  • s_k_y_fox
    24.07.2008 10:35
    Надеюсь у них есть уважительная причина перекрывать движение (Похороны Зверева или Собчак)...
  • GreenGo
    24.07.2008 17:17
    ага Было дело! Стоял в это пробке.. Мало того - ещё на каждом повороте/перекрестке/съезде стоял наряд ИДПС.
  • e_j
    25.07.2008 09:54
    Именно, я в первый раз обратил внимание когда в 9 утра ехал со стороны центра к м.Каширская, что на каждом повороте стояло ДПС, а когда возвращался (повезло непосредственно до 1й пробки до дома добраться) обратил внимание что кроме этого ещё и начиная от м.Каширская в сторону центра запретили ВСЮ парковку вдоль Каширского шоссе. То есть поиздевались не только остановив и продержав всех на жаре и т.д. (см. выше), а ещё и заставив искать места для парковки, которых даже при отсутствии запретов и так нет. И наверняка кто-то, пока искал парковку, загремел и в пробку. В общем в очередной, уже несчётный раз, власть показала своё настоящее лицо, и за кого они держат простой народ на самом деле.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.