s

Конец света по-киевски?

Автор:
CommonOdessit
Дата публикации:
25.07.2008 18:18
  • 413
  • 1

Конец света по-киевски?

Продолжение журналистского расследования обстоятельств задержания 22 июля 2008 года (преследований?) лидера Союза Православных Граждан Украины Каурова Валерия Владимировича.
26 июля 2008 состоится, (состоится ли?) празднование 1020 летия Крещения Руси. Но о том, каких последствий можно ожидать от шоу, задуманного главным реаниматором бандеровщины и фашизма на Украине В.А.Ющенко, как говориться по-ходу торжественных мероприятий 1020 летия Крещения Руси, после насильственной канонизации главой Константинопольской патриархии Варфоломеем I , раскольнической, а фактически бандеровской церкви Филарета, предсказать не может никто.
Но уже сейчас по всей Украине силовыми структурами «принимаются меры» по блокированию всех лиц могущих, каким либо образом, именно на это детище В.А. Ющенко повлиять. Таков итог моего посещения Каурова В.В. в Одесской горклинбольнице № 3, находящейся в парке, куда он был госпитализирован 22 июля 2008 года прямёхенько их следственного отдела ГУМВД гор.Одессы.
В том, что Кауров В.В. стал жертвой этих «мер» это единственное, что он согласился откровенно поведать мне.
Кроме того, что Кауров В.В. выглядел не только больным, он и ещё выглядел сильно чем-то, или кем - то напуганным и всё время от меня требовал его не беспокоить, к администрации больницы, лечащему врачу, да и вообще ни к кому по его поводу не обращаться. Он отказался от видеоинтервью, от фотографирования, и просил, чтобы я ничего там не фотографивал и не снимал на видеокамеру. Для того, чтобы убедить меня, чтобы я действительно ни к кому не обращался за информацией о нём, он начал говорить, что у него к структурам, осуществившим 22 июля 2008 года задержание и следственные действия претензий нет.
Но было хорошо видно, что все свои требования, он говорил не искренне в подавленном, затравленном состоянии. При выходе из кардиологии он и я столкнулись с его следователем из ГУМВД, который был весьма строг, безжалостен и лаконичен, заинтересовался намерениями Каурова В.В. Кауров В.В. действительно выглядел человеком с подавленной волей. Оказалось, что этот следователь «навещает» Каурова В.В. несколько раз в день. Можно согласиться что предположения о намерениях властей относительно Каурова В.В. это домысел, но то, что это то единственное лицо на Украине, которое может существенно повлиять на ход событий в Киеве 26 июля 2008 года, и не в пользу В.А. Ющенко это очевидный факт.

Валерий Владимирович Кауров, личность неоднозначная, известный политик на Украине постоянно проживает в городе Одессы, с десяток лет в политике. Являлся руководителем общественной организации «Единое отечество» , занимает не последнее место в антиНАТОвском, русском, и антифашистском, движениях в Украине. В течении ряда лет Кауров В.В. возглавляет всеукраинскую общественную организацию Союз Православных Граждан Украины и имеет непосредственное отношение к подготовке празднования 1020 – летия крещения Руси со стороны Украинской православной церкви Московского патриархата. И как раз 22 июля 2008 года собирался выехать в Киев по этому поводу
Анатолий Петров
Одесса
25.07.2008 года

Комментарии (1)

  • denis947
    26.07.2008 11:48
    что вы так накинулись на автора??да и с таким словами!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.