s

Застряли на входе в метро

Автор:
Antikrizis2012
Дата публикации:
24.07.2008 12:15
  • 482
  • 4

Застряли на входе в метро

Потеря времени, толчея, испорченное настроение, порванная одежда, карманные кражи - это то, что нас сопровождает когда мы спускаемся в подземку. О катастрофическом состоянии подвижного состава и коммуникаций писалось уже много. Но если мы живем в рынке, то предоставляемая услуга должна быть надлежащего уровня и качества.

При современном уровне развития электронных платежей не представляет никаких сложностей ликвидировать очереди в метрополитене. Более того, ввести новые платежные системы возможно без привлечения бюджетных средств, на недостаток которых постоянно жалуются руководители метрополитена. Если модернизация направленнная на удовлетворение потребностей потребителя не происходит, то это может только свидетельствовать о профессиональной непригодности управляющего менеджмента, формальному выполнению своих обязанностей и наплевательском отношении к потребителю.

Именно потребители, граждане страны, должны дать оценку деятельности чиновников и управляющего менеджмента. Пока можно констатировать, что развивается - управленческая импотенция.

Комментарии (4)

  • denis947
    24.07.2008 10:59
    В нашей стране на народ наплевать.Они заботятся только о своих карманах.
  • s_k_y_fox
    24.07.2008 12:31
    Да, только о карманах. Пора проводить зачистки на руководящих должностях многих организаций.
    P.s.: обсуждай только обстановку без выражения своего личного мнения. Не нарывайся на "комплимент" от присутствующих (ИМХО).
  • pocepa
    24.07.2008 22:51
    Хм... Жестоко. =)
  • Antikrizis2012
    28.07.2008 15:24
    Плохая организация работ возникает, если в головах разруха. И если директор организации не справляется с фронтом работ, его увольняют. К этому должны стремиться и мы. Надеюсь, что кампания начатая великим кормчим Путиным В.В, и продолженная славным Медведевым Д.А., даст результаты и порядок будет наведен и на метрополитене в том числе. Но общество инертно и скорых результатов ожидать не стоит.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.