s

Скрытая съемка работы секты саентологов

Автор:
principiale
Дата публикации:
15.04.2008 18:08
  • 2604
  • 6

Скрытая съемка работы секты саентологов

Возле учебно-лабораторного корпуса МГТУ им Баумана, в котором учатся младшие курсы проходит разрешенная властями акция секты саентологии. Они раздают литературу всем идущим с занятий студентам. При виде особо активного студента некоторые представители саентологов начинают вести себя неадекватно ситуации и набрасываются на оператора.

Данное мероприятие охраняет милиция.

Комментарии (6)

  • denis947
    15.04.2008 16:11
    а вот у вас написано что скрытой камерой снимали..а ее они видели!??)))
  • principiale
    15.04.2008 16:44
    Я снимал не скрытой камерой. Я снимал скрыто. То есть камера была у меня в руках, но о том что она снимает они сначала не догадывались. Уже позже я подошел уже уверенно снимая их на камеру.
  • denis947
    15.04.2008 17:04
    а ну все тогда понятно!
  • Radley
    18.05.2008 19:43
    И еще кое-что... Из запрещенных приемов вербовки саентологов - организация псевдо-психологических тренингов для молодежи. Было бы интересно, если бы кто-то снял об этом репортаж. Проблема в том, что приглашая на тренинг молодых людей они не сразу раскрывают, что они саентологи, тем более нет об этом информации в рекламе этих тренингов. Поэтому чтобы сделать такой репортаж надо просеять десятки тренингов, которые ежедневно проходят в Москве. Тому, кто возьмется за этот благородный труд - могу дать подсказку, саентологи практически всегда в начале тренинга проводят "тестирование", т.н. личностный тест под названием "Oxford Capasity Analisys" ))) конечно, он не имеет отношения к оксфорду, да и вобще к психологической науке... Зато помогает верно распознать, что за "тренинг" на который вы попали.
    Впрочем, опыт саентологов переняли и у нас. Доморощенная секта "Академия счастья" использует для вербовки не только псевдо-психологические тренинги, но и занятия танцами живота, йогу, аюрведический массаж и прочая, про
  • ws_2006
    16.08.2008 19:19
    Я очень интересуюсь в какой книге вы взяли последнюю цитату Хаббарда. И если вы такой знаток Хаббарда могли бы обьяснить первую букву в его именим у вас написано Эл. так что это за странная Эл. и еще один момент то, что вы пытаетесь нападать на то, что против всеобщего алкоголизма и приема наркотиков, а также на то, что бы человек мог быть способнее в достижении пставленных целей это видно любому нормальному здравомысляшему человеку, мне не понятно а с какой целью вы это делаете. ВЫ ХОТИТЕ РАЗЖЕЧЬ ВОЙНУ И НЕНАВИСТЬ????
  • cell1983
    03.06.2015 17:26
    Изучайте про саентологов достоверную информацию, а не то что они впаривают
    http://ovisokom.ru/index.php/moshenniki-3/75-biznes-saentologov-v-rossii
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.