s

Землетрясение

Автор:
dannyCFD
Дата публикации:
27.08.2008 08:52
  • 620
  • 8

Землетрясение

После серии подземных толчков, произошедших в полдень в Иркутской области (от 6 до 8 баллов по шкале Рихтера), люди выбежали с документами и вещами на улицу, опасаясь повторных толчков. Никаких комментариев и информации по местным СМИ не поступило через два с половиной часа. В результате слухов среди населения началась паника.

Комментарии (8)

  • dannyCFD
    27.08.2008 07:39
    Трусость властей Полсе первых толчков, люди наполонили улици и дворы города. Многие выходили только с документами и необходимыми вещами. Что меня поразило, что никакого участия властей не было в течении 4 часов. У людей не было никакой информации, они были чрезвычайно напуганы, и никто такой информации из местных СМИ не предоставлялось. Жители Иркутска и Ангарска еще долго сидели на улице, больше 4 часов.
  • denis947
    27.08.2008 08:13
    А власти сами сидела на улице,куда им там участвовать)
  • dannyCFD
    27.08.2008 08:21
    нееееееее Всю региональную власть вывезли в комфортабельных автобусах)) так и напрашивается вопрос, а нужен ли власти народ? Без него ему гораздо удобнее и комфортнее, никаких тебе обязанностей, не чьих проблем решать не надо. Сел в кресло и сиди себе спокойно. В этом отличие наших властей от, скажем, японских или европейских. там, как в какой-то префектуре тряхнуло, глава берет свой сотовй, звонит быстро в госуд.какнал - "Быстро меня в эфир" и неважно что он там говорит, и как это нескладно. Но люди чувствуют подержку и это вселяет просто чувство значимости, тут и никакая паника не грозит.... А наши тут же трусливо убежали, и спустя 6 часов никто не предстал перед нами с обращением((
  • denis947
    27.08.2008 08:26
    Япония,Россия две разных страны!
    Просто они убежали им за это нече не будет,а там бы их могли снять с поста главы.
  • dannyCFD
    27.08.2008 08:42
    не только страны такое ощущение, что не только разные страны, а разные миры, и совершенно разные люди. Ответственности перед жителями и своей совестью просто НОЛЬ(( ...........пропасчая страна, наши политики стараються побороть инфляцию, овысить роль России на международной арене. И все это кажеться каким-то незначительным и жалким по сравнению с отношением к людям. И можно скзать, что в общем счете никакого улучшения не принесет. Без ответсвенности к власти, все попытки Медведя и Путина- это легендарный долгострой, пока они там одну стенку подремонтирывают, вторая и третья рушиться. Вот и будем мы жить в руинах.
  • denis947
    27.08.2008 08:46
    Они бы лучше в нутри страны порядок навели сначала,а потом уже и на мировую арену выходить можно.
  • dannyCFD
    27.08.2008 09:58
    Последствия По сообщению местных СМИ в результате землятрения, погибших нет, есть около десятка раненых, небольшой тяжести, в результате обрушения мебели. Разрушения среди зданий тоже нет,хотя почти всем и з них потребуется косметический ремент. В жилищах людей попадвла мебель- шкафы, цветочные гршки, холодильники. В некоторых квартирах потрескались окнаю
  • Elymas
    01.07.2011 06:53
    6 и 8 баллов? Что-то Вы приукрасили... Дома бы там не стояли... Ну хотя смотря где были толчки...
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.