s

Один день в Москве

Автор:
Стрелец
Дата публикации:
17.09.2008 14:33
  • 556
  • 3

Один день в Москве

Посылаю хронологию одного дня за рулем автомобиля. Я сижу рядом и всё фиксирую. Всё присылать конечно же жестоко, поэтому лишь самое, самое! Итак, выехали в 10.00, из нашего любимого Митино. Светофоры работают через раз. Подрезают..., а уж о существовании указателей поворотов многие даже и не знают. Первая пробка сразу при выезде на МКАД. Ого, БТРы тоже кипят, но пробка не из-за них. Милиции тоже не известно существование указателей поворотов и вряд ли они пристегнуты. Первая авария - на проспекте Мира, недалеко от метро ВДНХ.

Файл второй: 12:00. Едем дальше. Ярославское шоссе.

Файл третий: 13:00. Убитые дороги г. Пушкино....Московская область

Файл четвертый: 14:00. В Москву возвращаемся по Осташковскому шоссе. Строят новую дорогу, но пока движение по старой, соответственно образовалась пробка. Ничего, можно потерпеть. Но как обычно среди равных находятся более равные, которым и встречка не помеха - вперёд!

Файл пятый: 14:00. Строительство новой дороги идёт ударными темпами. Интересно, а когда её достроят, можно будет также сигануть через две сплошные...

Файл шестой: 15:00. А вот так выглядит полуобновлённый Крестовский мост и пробка на нём. Пешеходов выселили за пределы моста, увы...

Файл седьмой: 15:00. Дежурная пробка на Третьем Транспортном Кольце. Опять шашечник! И что ему не сидится в одном ряду. Себе и людям жизнь портит

Файл восьмой: 15:00. Ползём по ТТК, на внутренней стороне, в районе Звенигородского шоссе опять авария

Файл девятый: 16:00. На Дорогомиловский жуткая пробка. Грузовик - сила есть, ума не надо- пытается нас протаранить. Не вышло. Пробка из-за того, что не работает светофор на слиянии с Кутузовским проспектом. А на Ленинградку, как обычно, поворот с трёх рядов!

Файл десятый: 17:00. Увы, вынужденная езда по встречке, через две сплошные. Справа всё занято припаркованными машинами. Выбор небольшой. А на проспекте Маршала Жукова, относительно свободно для этого времени. Можно посмотреть на мотоциклиста в шлеме пожарного и его приятеля с "Весёлым Роджером". Не всё же пробки фиксировать!

Файл одиннадцатый: 18:00. А вот это уже перебор. Не такая уж большая пробка на МКАДе, чтобы мчаться по полосе разгона. Едут быстро, надолго ли? Вот опять очередная авария. На съезде с МКАД, в сторону платформы Трикотажная. И светофор на пересечении Новотушинской и Митинской работает в мигающем режиме не первый день.Очень плохо!

Файл двенадцатый: 20:00. Вечер, МКАД, пробки. Что только не встретишь на дорогах Москвы в течении дня. Вот и сейчас. Это ж надо так въехать. И все без номеров. У ГАЗели номер закрыт бортом, битая Волга без номера. А следом Джип и тоже без номера. Интересно куда это они едут!

Файл тринадцатый: 21:00. Несмотря на аварии: одна на МКАДе, в районе 40 км, другая на Варшавке, в районе улицы Газопровод, МКАД красивая дорога, особенно ночью.

Последний файл: 22:00. Возвращаемся домой, в любимое Митино. По дороге, на МКАДе посмотрели гонки ЛАДА-Самара - ПОРШЕ. Наши технологии победили. Очередная авария в 22.30 на 51 км МКАДа. Митино, по количеству аварий не отстаёт, даже домой не могут приехать не приложившись! Можно подвести итог. Проехали 286 км по Москве и области, в пути более 12 часов. Постояли в пробках, засняли семь аварий. День закончился, для нас, в этот раз благополучно.

Комментарии (3)

  • Elymas
    21.07.2011 09:42
    Ой! Сколько буковок в описании :)
  • bucken
    21.07.2011 13:10
    Дело в том, что в прежней версии сайта частично поддерживалась вёрста. Абзацы и переносы можно было делать. И нормально длинные тексты читались...
  • Elymas
    22.07.2011 02:26
    понятно :)
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.