s

Почта отказывается принимать письма!

Автор:
Amina
Дата публикации:
20.09.2008 21:40
  • 704
  • 2

Почта отказывается принимать письма!

20.09.08 16:00 Почтовое отделение № 10. Из восьми окон работает только одно - №3.
Выстояв часовую очередь в которой все вносили какие-либо платежи, сталкиваюсь с удивленным выражением лица оператора: "А вы что, с письмами? Письма принимаются в окне № 2". На мое возражение, что в окне №2 написано: "Обращаться в окно № 3", мне отвечают: "Приема писем сегодня нет, в окне №3 написано! Проходите в другое почтовое отделение!" На мой вопрос "А на что ваша почта?",- мне никто не ответил.

Когда я попросила предоставить мне сведения о фамилии, имени, отчестве начальника почтового отделения для того, чтобы написать жалобу, мне ответили: "Мы не предоставляем такой информации, пишите просто - начальнику почты". Разумеется, писать "на деревню, дедушке я отказалась."

От такого отношения ко мне я была в шоке! На данное почтовое отделение я хожу около года и постоянно сталкиваюсь с тем, что меня "футболят" от одного окна к другому, но то что произошло сегодня - из ряда вон выходящее событие!
Видимо, работники почты расставили приоритеты таким образом, решив что гораздо выгоднее делать план по сбору платежей за комунальные и другие услуги, чем заниматься приемом писем.
Стоя в очереди, читала вокруг различные объявления. От радостных - "теперь на почте осуществляется прием миграционных уведомлений" или "на почте вы можете оплатить штрафы ГИББДД. Штрафы - это серьезно. Почто - это удобно". До грустных: "Извеиите, окно не работает" (И так в 7 окнах из 8 возможных) или "В обед заменять некому - все операторы уволились".
Все эти объявления вызывали вопрос: Зачем расширять спектр услуг, если предоставить их никто не может, если даже исконная функция приема писем не осуществляется?! Ведь я не смогу нигде кроме почты отправить письмо! Заплатить за услуги можно практически везде - по системе "Город", или в банке, а отправить заказное письмо можно только на почте!
На этот вопрос мне тоже никто не ответит наверно, потому что я - единица из массы таких же обиженных.

Я хочу привлечь внимание общественности к данной проблеме. Должен же кто-то прекратить весь этот беспорядок, ну или хотя бы найти его причину.
С уважением: Amina
К письму прилагаю фотографии, подтверждающие информацию

Комментарии (2)

  • hudoi
    21.09.2008 20:45
    Да, я уже не первый год сталкиваюсь с тем, что сервис на почте ни какой, поэтому мне лучше пользоваться электронной почтой но не у всех есть такая возможность и документ с печатью для этой цели не подходит.
  • Amina
    22.09.2008 18:41
    Ответ на комментарий Вы правы, зарплаты там никудышные, сама знаю - у меня мама на почте работает. Но если, например, врачи (которым тоже мало платят) перестанут принимать больных, или учителя, воспитатели в детских садах перестанут учить детей что тогда будет с обществом?
    Я считаю, всегда есть понятие "профессиональной этики" и не нужно забывать об этом. Ну а насчет "устраивайтесь работать на почту, тем самым поможете "прекратить весь этот беспорядок"" я скажу следующее: сложившуюся ситуацию нельзя изменить в одиночку, действуя "снизу", нужно воздействовать на всю структуру "сверху".
    Спасибо за Ваш комментарий.
    С уважением: Amina
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.