s

Стоянка вместо детской площадки

Автор:
une957
Дата публикации:
11.10.2008 11:32
  • 513
  • 0

Стоянка вместо детской площадки

Идёт война между человеком на металлическом коне и человеком живым. Единственный участок живой природы под угрозой исчезновения по милости коррупционных чиновников, не желающих организовать этот участок для детей (для детей денег нет, а вот для автостоянки деньги нашлись), ведь уже нигде нельзя спокойно гулять с детьми - кругом автомобили.
Уважаемая депутат Борзова Ольга, сидя в Москве, не реагирует на безобразия, творимые Саликовым,руководителем данного района, ныне действующий депутат не в состоянии противостоять большим "денежным мешкам", которые правят в этой жизни.
Организовали детей школы №112 на работы по очистке данной территории от мусора(детский труд бесплатный), все радовались, что будет строиться детская площадка, но поставили будку и приготовили место под машины...
Помогите нам, жильцам, справиться в этой войне, поддержите и встряхните спящих чиновников. Спасите уголок живой природы!!!
Через дорогу огромые магазинные коплексы "Касторама" и "О-кей" с оборудованными уже площадками под стоянку, почему их нельзя использовать под ночную стоянку, пусть договариваются руководители между собой и делят прибыли, ведь в ночное время они не востребованы...
А уголок природы оставьте людям!!!

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.