s

Кипяток залил улицы

Автор:
singularius
Дата публикации:
09.10.2008 11:14
  • 528
  • 1

Кипяток залил улицы

На улице 9 Советская, напротив дома 17, прорвало трубу горячего водоснабжения.
Кипяток залил практически всю улицу, от Суворовского проспекта до Мытнинской, так же были залиты прилегающие улицы: Дегтярная, до 8 Советской незначительно и 10 Советская от ул. Дегтярная в сторону Мытнинской.

Аварийная бригада оперативно прибыла на место происшествия, огородила все подходы лентами и принимала все меры для устранения неполадки.

К счастью в месте прорыва вода, поднимающаяся на поверхность, не извергалась в виде огромного фонтана, а бурлила сильным потоком, размывая почву под тротуаром.

Отсутствие фонтана, по всей видимости, объясняется тем, что прохудившийся водопровод был не приточным, а обратным.

Это предположение подтверждается тем, что во время аварии отопление и горячее водоснабжение в прилегающих домах не прерывали, и жильцы, в большинстве уже спавшие, происшествия не заметили.

Воды было много, местами даже попадало на тротуар.

В районе происшествия стоял густой туман и, несмотря на ночной осенний морозец, было достаточно тепло. Редкие прохожие, а также жильцы, проживающие в районе аварии, изыскивали возможность попасть на противоположные стороны улицы.

Информации о пострадавших нет.


Комментарии (1)

  • singularius
    09.10.2008 09:22
    video Так же в наличии имеется видео с достаточно большим объемом информации которую можно отредактировать и получить качественный ролик-репортаж.

    но так как у меня нет никакого програмного обеспечения для обработки видео, то пока видеоролик нет возможности опубликовать в виду его большого объема: 65мб продолжительность 23 минуты.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.