s

Голодовка в ответ на рейдерский захват

Автор:
mrOperativeEditor
Дата публикации:
24.11.2008 20:25
  • 603
  • 1

Голодовка в ответ на рейдерский захват

прим. ред. МР.
20 ноября в 15:00 на ООО «Агрофирма Лидер» была начата бессрочная голодовка более десяти работников и директора этого предприятия Мочалова Эдуарда Валерьевича.

Их требования связаны с борьбой против коррупции, а именно против прикрытия местными правоохранительными органами уголовного дела рейдерского захвата предприятия ООО «Агрофирма Лидер». Они обращаются за помощью к партии «Единая Россия».

8 декабря Эдуард Мочалов прислал еще одно письмо в нашу редакцию, далее авторский текст:

Я, Мочалов Эдуард Валерьевич вместе со своими работниками ООО «Агрофирма Лидер» Моргаушского района Чувашской Республики с 20 ноября 2008 года с 15:00 по 25 ноября 2008 года до 15:00 провёл голодовку в знак протеста против бездействия правоохранительных органов по отношению к рейдерскому захвату моего предприятия. Мы хотели этой акцией показать общественности, насколько коррумпированы наши правоохранительные органы. Мы требовали возобновления уголовного дела №17378 (дело по рейдерскому захвату моего предприятия, прокуратура Моргаушского района ЧР) в отношении Васильева В.Г., которое прекращали 5 раз, последний раз 4 октября 2008 года с формулировкой «за отсутствием события преступления». Рейдерский захват не может быть без покровительства со стороны работников правоохранительных органов. В Чувашском следственном комитете мы правду и справедливость не нашли, т.к. их прикрывают высокие чины прокуратуры и власти. Очень хотелось бы, чтобы это дело расследовал следственный комитет Генеральной прокуратуры РФ для объективного доказательства. Нам нужна следственная группа из Москвы или ПФО хотя бы на один день, чтобы разоблачить эту коррумпированную паутину МВД и прокуратуры ЧР. Неужели невозможно найти справедливость в этой стране? В Послании Президента РФ Федеральному собранию чётко сказано: коррупция – враг №1, угроза национальной безопасности. В России чтобы найти справедливость человек должен перекрыть федеральную трассу М-7 комбайнами, сжигать себя возле Спасской башни Кремля г. Москвы, объявлять массовые голодовки с одним и тем же протестом против произвола правоохранительных органов и местной власти, но всё равно справедливость не находит.( С более подробной информацией можно ознакомиться на моём сайте http://www.korupciya-edik.ucoz.ru/ или http://www.korupciya-edik.ru/). Что же ещё надо сделать человеку, чтобы справедливость восторжествовала?

Местные власти района и Республики никак не отреагировали на нашу акцию. Мы хотим законно решить вопрос. Мы обращались с письмом в Генпрокуратуру, главе Правительства РФ Путину В.В., ФСБ РФ, общественные приёмные Единой России и надеемся получить ответы. Если верховная власть всё время твердит, что надо бороться с коррупцией, то в нашем случае рейдерство, коррупция, укрывательство преступления имеет место быть в одной связке.

Убедительно просим Вас откликнуться на нашу беду. Помогите достучаться до правды, показать общественности то, что если власти не борются с внутренним врагом государства - коррупцией, то сам народ должен искоренять это зло. Искоренять под корень, разоблачая каждого купленного чиновника, каждого продажного работника правоохранительных органов. Я предлагаю свой сайт(http://www.korupciya-edik.ucoz.ru/ или http://www.korupciya-edik.ru/) для такой борьбы, чтоб любой мог написать туда о случаях коррупции и о других случаях беззакония, с указанием всех фамилий и имён, уличённых в выше названных преступлениях.

С надеждой на помощь Мочалов Эдуард Валерьевич

429543 Чувашская Республика, Моргаушский район,

д.Иштереки, ул.Северная, д.15,

т-н: 89063803776

e-mail: eduishtereki@mail.ru

Комментарии (1)

  • Atalanu
    10.01.2009 08:41
    А он уже создал сайт Адрес сайта http://korupciya-edik.ucoz.ru
    Там много чего интересного есть. Похожде эта Чувашия рай для коррупционеров и место для беспредела власть имущих
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.