s

Давайте по-честному?

Автор:
bucken
Дата публикации:
03.12.2008 20:55
  • 321
  • 0

Давайте по-честному?

Уважаемые авторы и зрители проекта <a href="http://mreporter.ru">Мобильный репортер</a>!

Давно не секрет, что многие телеканалы используют наше (Ваше) видео в своих эфирах. К сожалению, далеко не всегда это проходит по договоренности с нами. Зачастую видео показывается без нашего ведома. В итоге - страдаем мы Все - и "МР" и авторы. Почему? Потому что никакой оплаты в таких случаях мы не получаем. Соотвественно, перечислений авторам тоже не происходит. А одной из ключевых целей "МР" является защита прав авторов, в частности, в плане получения достойного вознаграждения за их работу, порой связанную с риском для жизни. Помимо гонораров авторам, мы обеспечиваем работу оборудования, редакции, офиса, платим налоги государству и т.д.
И если бы не сайт <a href="http://vesti.ru">"Вести.ру"</a> (входит в холдинг ВГТРК), который вырастил и всячески поддерживает <a href="http://mreporter.ru">"Мобильный репортер"</a>, то мы бы вообще давно закрылись. Мы ничего не имеем против против некоммерческого использования, но когда на нас зарабатывают миллионы, а авторам достаются копейки - это справедливо?

Почему мы считаем это не справедливым и что с этим делать читайте <a href="http://mreporter.ru/ReporterMessages!viewReport.do?reportid=17383">здесь</a>.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.