s

Таксист задавил трех детей

Автор:
artem_tv
Дата публикации:
08.03.2009 13:26
  • 1124
  • 0

Таксист задавил трех детей

7 марта примерно в 18-20 на светофоре были сбиты трое детей. Авария произошла на остановке "Бассейн ДОСААФ" в Советском районе Брянска. По предварительной информации ГИБДД автомобиль двигался со скоростью около 70 км\час. Тормозной путь составил 31 метр. Со слов водителя дети переходили дорогу на красный свет. Светофор работал не в автоматическом режиме и был оборудован кнопкой. Стоит отметить, что есть большая вероятность того, что дети переходили дорогу не в установленном сете, а чуть далее - примерно 5-10 метров от светофора. Так как после дороги там есть тропинка, по которой удобно идти в бассейн. Дети ехали в бассейн на тренировку к 19-00.
Остановка располагается в нескольких десятках метров от светофора, и таким образом и взрослые и дети экономят время, переходя дорогу там, где удобнее, и тем самым экономя время.
Власти Брянска никогда не предпринимали никаких мер к устранению потенциальной опасности - не было даже разговоров о подземном или наземном переходе. Либо просто об установке ограждения, препятствующего переходу дороги вне зоны светофора. То есть в любом случае (даже если дети переходили дорогу в зоне действия светофора под красный свет) с властей не снимается ответственность за происшедшее. Всем известно, что в бассейне занимаются сотни детей, и это место дороги носит явную опасность.
Результат наезда на детей - девочка погибла на месте, двое мальчиков находятся в реанимации без сознания.
Более подробную информация по Вашему требованию возможно выяснить незамедлительно.
С уважением, Артём Сухоломкин.
Телефоны - МТС 8(980)3000333, БиЛайн 8(961)0004444
















Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.