s

Пожар на Мытищинском рынке

Автор:
Nikolas
Дата публикации:
17.03.2009 20:22
  • 614
  • 6

Пожар на Мытищинском рынке

В помещении кафе на территории рынка загорелась электрощитовая! Пожар потушили за 20 минут. При попытке снять видео ко мне подошёл человек в гражданском и сказал, что съемка запрещена, и попытался отобрать мобильный телефон. Тогда он позвал сотрудников частного охранного предприятия. Когда подошли сотрудники ЧОПа, я показал удостоверение члена Межрегиональной организации содействия правоохранительным органам. У меня отобрали это удостоверение и отвели в комнату для временных нарушителей. Но справедливость есть! Когда пришел сотрудник милиции, всё встало на свои места. Он принёс мне извинения, нашёл того человека, который изъял у меня удостоверение, и вернул мне, а с этим сотрудником обещал строго разобраться.



Комментарии (6)

  • Kirill
    17.03.2009 17:26
    это всё ужасно, конечно, но видео хиленькое, если честно. Ничего не видно, кроме небольшого количества дыма.
  • Nikolas
    17.03.2009 17:41
    дыма мало по тому что это только начало пожара! а потом меня забрали! и там всё выгорело но заснять я этого не смог! и ещё будет к вам вопрос почему завернули тогда это репортаж? Армейский "Урал" протаранил Mitsubishi тут чего мало? С уважением жду ответа.
  • Kirill
    17.03.2009 17:48
    ну ладно, этот опубликую. Я в сомнениях был насчет него, но раз автору это важно, - ок, пусть будет. А какой еще я завернул? Я не помню. Наверное, там ерунда была какая-нибудь. Без обид, конечно.
  • Kirill
    17.03.2009 17:54
    Всё, вижу мицубиси и урал. Правильно удалил - там неинтересное видео, таких любой водитель за час в Москве несколько штук снимет. Это не лично к вам претензия, просто тут слишком много такого неинтересного стало, и я стараюсь хотя бы самые скучные сюжеты не публиковать. Удачи.
  • Nikolas
    18.03.2009 20:29
    Спасибо! большое за публикацию репортажа!
  • Разведчик
    19.03.2009 06:25
    Кстати на счёт съёмок:у меня тоже бывали ситуации,когда я что-либо снимал и ко мне подходил какой-нибудь хрен и говорил,что съёмка запрещена.Требовали официального разрешения.Так вот,такого не может быть и вовсе.Разрешение требуется:съёмка на закрытых и режимных объектах,судах,органах государственной власти,частных территориях.Также имеются ограничения на съёмку в магазинах.Никто ни имеет никакого права запрещать съёмку происшествий,если только не сотрудники милиции,съёмку в общественных местах,на улицах.Имеются некоторые ограничения на съёмку профессиональной аппаратурой.Если же съёмка любительская,а тем более мобильный телефон,то шлите всех нафиг,кроме,конечно милиционеров))
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.