s

Пьяный "девяточник" врезался в маршрутку

Автор:
boldinov
Дата публикации:
11.04.2009 17:23
  • 649
  • 0

Пьяный "девяточник" врезался в маршрутку

Артём Сухоломкин прислал свой репортаж:
В Брянске по вине пьяного водителя произошло крупное ДТП. По счастливому стечению обстоятельств обошлось без жертв. В пятницу, примерно 21-50 по московскому времени на путепроводе через железнодорожную станцию Брянск-1 произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля ВАЗ-2109, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения. Вначале задел "Ауди", сбив боковое зеркало. Затем протаранил "Додж", и в завершении всего, лоб в лоб столкнулся с маршрутным такси "ГАЗель".
От экипажа ГАИ водитель попытался скрыться, но был задержан инспектором. Его догнали, надели наручники и посадили в автомобиль.
На место происшествия выезжала скорая помощь. Однако, помощь, к счастью, никому не понадобилась. Водитель и двое пассажиров маршрутного такси, среди которых был одиннадцатилетний ребёнок, не пострадали лишь по счастливой случайности.
Пьяный водитель ВАЗ, как удалось выяснить, имел права категории "В", и не был их лишён. Сам автомобиль принадлежит частной фирме, в которой виновник работает.

Из-за аварии образовалась многокилометровая пробка, за это время через неё пришлось пробираться двум каретам скорой помощи, которые направлялись в сторону второй городской больницы.








Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.