s

Игровые аппараты в законе

Автор:
zhenyablond
Дата публикации:
12.04.2009 12:09
  • 524
  • 8

Игровые аппараты в законе

Несмотря на то, что в нашей стране уже больше года действует закон об ограниченнии игрового бизнеса, в самом центре подмосковного городка Подольск на улице стоит игровой автомат. Подходишь, кидаешь 5 рублей и играешь. На каждом окошке суровая надпись "Детям до 18 не играть". Только смотреть за этим кто будет?

Комментарии (8)

  • bucken
    14.04.2009 16:48
    "Столбики" действительно запрещенны Разрешены до начала лета только игровые залы с более чем 50 автоматами(точно не помню) и казино с определенным кол-вом столов. Так же есть ограничения по минимальной площади и т.д. Это все уже давно вступило в силу - и "столбики" это точно не разрешенны.

    А вообще, с начала лета, весь игровой бизнес, должен быть перенесен в 4е зоны, которые определило правительство.

    P.S. 2zhenyablond - "Удалите, потом восстановите". У редакции много работы, прошу Вас также уважительно относиться к ней. Спасибо.
  • zhenyablond
    14.04.2009 16:58
    хорошо. хорошо спасибо,тогда последний вопрос.Некто товарищ главвред удалил часть текста статьи сказав мне что я пустомеля и клевечу на чиновников,не противоречит ли это вами же написанному,оригинал статьи коия провисела на сайте до сего дня звучал так(Несмотря на то что в нашей стране уже больше года действует закон об ограниченнии игрового бизнеса,в самом цетре подмосковного городка Подольск на улице стоит игровой автомат.Просто подходишь кидаешь 5 рублей и всё.Нахождение подобных аппаратов на вокзалах или любых общественных местах категорически запрещено.Несмотря на это власти города во главе с Пестовым Н. хранят гробовое молчание.Генеральная прокуратура РФ куда было отправлено официальное письмо ответов не даёт и не отзванивается.Но на каждом окошке суровая надпись ДЕТЯМ ДО 18 НЕ ИГРАТЬ!)Только смотреть за этим кто будет?Вспоминаю недавние возмущение всех к проекту дом 2(начиная от нургалиева и заканчивая РПЦ)тогда вопрос к ним -Нахождение открытого игрового автомата в центре города нормально и не амораль
  • Kirill
    14.04.2009 17:06
    ну чо ты несешь, а? где у меня там слово "пустомеля"? где у меня там слово "клевета"? "Коия провисела"... Тьфу, блин. Беседа закончена. Удачи тебе, Женяблонд.
  • zhenyablond
    14.04.2009 17:09
    давай пока.вот твой текст,исходя из него я так себя назвал. восстанавливаем репортаж с прежним текстом (без стенаний "куда смотрят власти") или удаляем?
    Обоснование вкратце: прежде чем обвинять на сайте "Мобильный репортер" конкретных людей (чиновников), нужно смотреть, что в документах у этих автоматов написано и т.п.
  • bucken
    14.04.2009 17:15
    2zhenyablond 1) ГлавВред - это главный редактор сайта "Мобильный репортер".
    2) Редакция, а это не только ГлавВред, имеет право редактировать репортажи, согласно правилам, см. раздел "Правила".
    3) Копию письма, отправленного в Генеральную прокуратору, присылайте.

    Давайте закончим ненужные препирательства.


  • bucken
    14.04.2009 17:16
    Имелось ввиду - давайте больше фактических данных.
  • Kirill
    14.04.2009 17:22
    я не главный редактор сайта МР)) кончай мое инкогнито открывать. Я формально здесь вообще никто (с админскими правами)).
  • bucken
    14.04.2009 17:58
    хорошо, со-главный редактор. )
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.