s

Стрельба в магазине

Автор:
pocepa
Дата публикации:
27.04.2009 18:59
  • 610
  • 6

Стрельба в магазине

Сотрудник ОВД "Царицыно" в ночь на понедельник расстрелял подвозившего его водителя, а также посетителей и персонал магазина "Остров". 3 человека убиты, еще 6 ранены. Вот кадры, сделанные уже днём около злополучного магазина.

Комментарии (6)

  • Разведчик
    27.04.2009 18:35
    Вот ему самому надо яйца отстрелить,чтоб знал...Беспредел просто.Погибли невинные люди.
  • pocepa
    27.04.2009 18:42
    Верно подмечено.Вообще в последнее время в органах МВД твориться полный беспорядок.То женщину изнасилуют,то парней "случайно" пристрелят или изобьют,то в магазин с оружием забегают.Напоминает мафию времён Аль Капоне,что хочу то и творю,и мне мол за это ничего не будет.А набирают то всех подряд.Начиная от нерусских и заканчивая вот такими как этот персонаж.правительству пора бы всерьёз задуматься над данной ситуацией а они только думают только о том,что за песню будет петь Грузинская группа на "евровидении" и сколько они денег потеряют из за кризиса.
  • bucken
    28.04.2009 07:57
    Полегче, ЧАЙКА 177 RUS.
  • asspirin
    28.04.2009 09:00
    хм.. а по мне так товарищ Чайка прав, адекватных ментов еденицы, вся структура работает для выкачивания бабок из населения, на этом их обязанности заканчиваются..
  • pocepa
    28.04.2009 11:18
    bucken,а что полегче?А если бы не дай бог,на месте этих троих несчастных был кто нибудь из Ваших родственников?Какие бы Вы слова сказали в адрес всей структуры.Ведь виноват не только один человек тем что совершил,виновата вся структура тем что не могла предотвратить.Почему раньше милиция была намного спокойнее?Порой на н их даже ровнялись.Да всё потому что люди были другие.Времена в какой то степени лучше.А теперь люди милицию бояться и ненавидят,а в милицию идут,зачастую люди не нашедшие себя (я не говорю что все конечно),но разве это дело?Ведь человек который не может отстаивать свои права в детстве или юношестве,психически уже не здоров.И таких не мало(много кого обижали в школе).А разве можно допускать что бы человек психически нездоровый работал в таких органах,от которых в первую очередь зависит свобода человека.
    Я считаю что было бы правильно очень ожесточить отбор в органы МВД ,или нам с Вами каждому придётся нанять себе охрану и адвоката.
    Думаю на этом закончу.
  • denis947
    29.04.2009 17:13
    Кстати в южном округе уже несколько месяцев идут постоянные проверки во всех отделениях,проверки устраивает ФСБ и т.д.,посстоянно меняются руководители,а этого назначили недавно.Так что в южном округе уже давно не спокойно.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.