s

Ежегодный пожар на Волчьей горе

Автор:
nikll
Дата публикации:
02.05.2009 22:59
  • 590
  • 4

Ежегодный пожар на Волчьей горе

Ежегодно жители этого населённого пункта, в это время года, становятся пожарными поневоле. В прошлом году сгорели 2 жилых дома и множество погребов и сараев, только чудом удалось избежать человеческих жертв. Сегодня сгорел только 1 погреб, а что будет завтра? По правилам противопожарной безопасности, сёла и деревни должны по периметру опахиваться, но у местных властей до "таких мелочей" руки не доходят. А вызываемые пожарные автомашины успевают приехать, как правило, уже на пепелище. Вот и приходится селянам и приехавшим на отдых "дачникам" воевать с огнём, практически голыми руками.

Комментарии (4)

  • alexis_volkov
    04.05.2009 14:31
    Вам, дорогие селяне и дачники Ярославской губернии, просто лень было скосить траву еще в прошлом августе. Вот и пожинаете плоды своей лени! Так что жалости к Вам нет! В Беларуси, например, Вы хоть раз видели деревню, заросшую непроходимым бурьяном и лопухами??? Всё там культурно, по-людски: ухоженные деревеньки, покрашенные заборчики и т.д. Так что не пеняйте на свои власти, а ищите недостатки в себе, родимых!!
  • bucken
    04.05.2009 14:44
    полегче, alexis.
  • alexis_volkov
    04.05.2009 14:54
    Как умею, bucken. Наболело.
  • nikll
    05.05.2009 10:25
    Не равняй Божий дар с яичницой! В Беларуси батька не дает расслабляться ни чиновникам ни гражданам, а у нас прижилась дерьмократия и наш "батька" только с трибун хорошо говорит, а местным властям он не указ! А трава то у домов у нас косится, только дело не траве, а в том, что наш поселок практически окружен полями заброшенными и никому не нужными, вот они то и горят, а при сильном ветре горящая солома долетает до дворов... А народ винить в лености не надо, славянам испокон веков требуется кнут и пряник, но при нынешней власти ни того ни другого нет! Бардак кругом!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.