s

Мотоциклист vs. оператор! Редкие кадры!

Автор:
Zarubin
Дата публикации:
29.06.2009 22:44
  • 545
  • 5

Мотоциклист vs. оператор! Редкие кадры!

Как говорится, ничего не предвещало беды. Снимал свой очередной ролик. И неожиданно для себя и для всех остальных неуправляемый мотоцикл прилетел прямо в меня. Все произошло настолько быстро, что я даже не успел отойти и снимал в прямом смысле "до последнего"! Кадры получились, на мой взгляд, шикарные! В момент удара камера на мгновение перестала снимать и прокрутила кадры двухгодичной давности, записанные в том же месте на красноярской драгбитве. Символично.

Серьезно никто не пострадал, кроме мотоцикла. Он, сбив меня, пролетел сквозь летнее кафе и уперся в припаркованый авто. Вмял две двери.

Как это вышло? Человек, перебегавший дорогу, не ожидал, что мотоциклист будет вставать на дыбы прямо на стоянке авто. Испугался, замешкался и побежал, создав помеху летящему мотоциклисту. Тот сильно отжал тормоз, и мотоцикл упал.

Я живой. Две недели хромал. Сейчас бегаю, прыгаю и снимаю новые сюжеты =)



Комментарии (5)

  • ochev
    01.07.2009 04:51
    Приобретение материала Добрый день, ZARUBIN!
    Я хочу купить этот материал для показа в программа регионального канала. Пожалуйста, свяжитесь со мной.
    Иван realstory@list.ru
  • bucken
    01.07.2009 11:46
    На будущее.
    Иван (ochev), все покупки-продажи (в том числе и бесплатное распространение) на сайте осуществляются через администрацию.
  • Zarubin
    01.07.2009 15:17
    примечание. если этот материал будет где-то использован, передан, переработан вами или иными лицами без моего соглашение, то этот вопрос будет решаться в судебной форме. и нет смысла указывать мне на сомнительное лицензионное соглашение. авторство в любом случае остается за мной, что закреплено соответствующими статьями гк рф
  • bucken
    01.07.2009 15:36
    Уважаемый, Анатолий (Zarubin).
    1) Авторство остается за Вами, но права, согласно оферте(лицензионное соглашение) Вы передали.
    2) По поводу сомнительности оферты. Я Вас уверяю, что это далеко не так, потому что мы имеем многолетний опыт использования такой формы заключения договоров и нетолько в этом проекте.
    3) МР и не собирался без вашего ведома кому-то что-то передавать.
    4) МР не ставит целью обобрать авторов.
    5) МР ставит своей целью стать площадкой для авторов и СМИ. Первым обеспечив распространение материалов, гонорары, экономию ресурсов по предложению материалов СМИ, борьбу с воровством. Вторым экономию ресурсов на кореспондентской сети, уникальность репортажей.
    6) МР это коммерческий проект, в который вложенно очень много ресурсов. МР собирается зарабатывать на масштабе.
    7) Вы довольны, что к Вам обратились с предложением о покупке вашего видео? То, что оно поступило это прежде всего эффект от пункта 6.
    8) Если Вы остаетесь один на один с покупателем. То нам он остается не известным и мы н
  • Elymas
    24.06.2011 09:15
    норм кадры ну :)
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.