s

Бабушка сгорела заживо

Автор:
konserva
Дата публикации:
26.08.2009 09:47
  • 603
  • 1

Бабушка сгорела заживо

26 августа 2009 г, время 5:00 ч., г. Санкт-Петербург. Пожар произошёл в двухкомнатной квартире на 8 этаже 9-этажного кирпичного дома. Вероятно, выход из комнаты, а возможно, и из квартиры, был отсечён огнём, и женщина укрывалась от стихии на балконе, на маленьком пятачке, который ещё не был охвачен пламенем. Женщина отчаянно звала на помощь, но жильцов с верхнего и нижнего этажа не оказалось дома. Помощь, к великому сожалению, прибыла поздно. Женщину не успели спасти.

Комментарии (1)

  • konserva
    26.08.2009 09:18
    Пресса о происшествии. "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 августа. Две человеческие жизни унес пожар, произошедший нынешним утром на ул. Солдата Корзуна, д. 50. Там практически полностью выгорела 2-комнатная квартира, расположенная на 8 этаже. На пепелище были обнаружены обгоревшие тела двух погибших женщин. Причины и обстоятельства трагедии устанавливаются, сообщили «Росбалту» в пресс-службе МЧС."

    "В Кировском районе Санкт-Петербурга произошел пожар в девятиэтажном жилом доме. По информации городского управления МЧС России, погибли два человека.
    Сообщение о возгорании в одной из квартир на восьмом этаже д. 50 по ул. Солдата Корзуна поступило дежурному 26 августа 2009 г. около 05:00 по московскому времени. Пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-бис. Площадь возгорания составила порядка 30 кв. метров.
    Около 06:00 мск на месте происшествия были обнаружены тела двух погибших женщин. Их личности устанавливаются. К настоящему моменту возгорание ликвидировано. Причины и обстоятельства инцидента выя
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.