s

Сотрудник милиции сбил 14-летнию девочку

Автор:
Trecot
Дата публикации:
30.08.2009 01:52
  • 598
  • 3

Сотрудник милиции сбил 14-летнию девочку

В 4 часа 12 минут на пешеходном переходе на Каширском шоссе, возле магазина Ашан-Сити, зеленая тойота сбила 14-летнюю девочку.
Девочка и ее подруга начали переходить дорогу, после того как на пешеходном светофоре зажегся зеленый сигнал. В тоже время водитель тойоты, стремясь, видимо, проскочить быстрее светофор, даже не подумал притормозить возле пешеходного перехода. Подруга пострадавшей девочки буквально за секунду до столкновения успела отпрыгнуть на тротуар и только поэтому осталась невредима. Как позже стало ясно, за рулем машины оказался мужчина в форме сотрудника милиции. Так же было видно, что водитель, выйдя из машины, нетвердо стоял на ногах. Девочка осталась жива, но получила черепно-мозговую травму и перелом плеча.
Нельзя не отметить, что машины "Скорой помощи" и "ДПС" прибыли на место происшествия в течении 10 минут. После чего девочке была оказана помощь, и она была эвакуирована в больницу. После составления схемы происшествия, водитель в машине службы "ДПС" был отконвоирован для прохождения теста на алкоголь.


Комментарии (3)

  • denis947
    30.08.2009 08:14
    Добавлю,что вчера примерно в такое же время, в Москве, мотоциклист сбил переходившего дорогу мужчину. Пешеход погиб на месте,мотоциклист доставлен в больницу, а мотоцикл разбит полностью.
    Кадров сделать не удалось,следственный сотрудник не дал сделать не одного кадра.
  • Разведчик
    30.08.2009 09:01
    Добавлю от себя.Съёмка может быть запрещена только по решению суда.Также требуется разрешение на съёмку профессиональной аппаратурой и съёмку со штатива.Съёмка любительскими камерами/телефонами не запрещена.Но может быть ограничена сотрудниками милиции.Но они должны пояснить,на каком основании это происходит.
    P.S было бы не плохо, если бы самым активным репортёрам МР выдавали бы хотя бы какой нибудь документ, дающий право на съёмку или удостоверение, так сказать,нештатых сотрудников. Мы, репортёры МР, часто видим довольно интересные события. При этом, имеем съёмочную аппаратуру. Но съёмку иногда ограничивают или запрещают, требуя удостоверение СМИ. Тем самым теряются интересные, первые кадры с мест событий, которые могут быть полезны телекомпании "Вести".
  • tim777
    30.08.2009 15:37
    Приветствую активных мобильных репортёров! По направлению своей волонтерско-репортёрской детельности являюсь Вашим коллегой. Многие выложенные на сайте МР репортажи от лица Д.Воронина первоначально являлись моими. С недавних пор я также присоединился к вашему коллективу. И вот буквально один из сюжетов не заставил себя долго ждать.
    Москва, ул. Дмитрия Ульянова 18:20. При движении в сторону ул. Вавилоа мотоциклист совершил наезд на пешехода. В результате ДТП мотоциклист с трамвами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу. Пешеход от полученных травм скончался. На месте ДТП я произвёл видеосъёмку, однако был остановлен непредставившимся сотрудником оперативных служб, кот. буквально заявил, что не знаю я никакого МР, и что на съёмку требуется разрешение, а снимать работу следователей запрещено, т.к они засекречены (видимо так же как и военные объекты) после чего заставил удалить видеофайл при этом угрожая заключения в камеру. В результате ДТП не нашло никакого оражения ни на фото, ни на видео!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.