s

ДТП в центре Москвы

Автор:
denis947
Дата публикации:
19.04.2009 22:42
  • 483
  • 3

ДТП в центре Москвы

ДТП на улице Бахрушина. Один человек пострадал. Столкнулись мотоцикл и "Хонда Аккорд".

Мотоциклист двигался по ул. Бахрушина в сторону Садового кольца. На пересечении с 1-м Новокузнецким пер. он столкнулся с "Хондой Аккорд" выезжавшей с переулка.

После удара мотоцикл отбросило в сторону, он вылетел на тротуар. В результате ДТП пострадал мотоциклист. С переломом ноги он был госпитализирован.

По данным очевидцев, мотоциклист двигался около 40 км/ч и не успел уйти от удара с "Хондой". Виновником ДТП будет признан водитель "Хонды", который не выполнил требование знака "Уступите дорогу".

Комментарии (3)

  • tim777
    18.09.2009 18:00
    Участник это ДТП (мотоцикист) получив, травму ноги, позже когда выписался из больницы каким-то чудным образом нашел меня во всемирной сети, и что самое главное был благодарен за съёмку этого ДТП.
    К сожалению таких мало, т.к чаще приходится сталкиваться наоборот с препятствиями при съёмке некоторых ДТП. На моей памяти как минимум два ДТП, кот. МР так и не увидел как раз именно из-за агрессивно настроенных участников ДТП, либо сотрудников спец-служб.
  • bucken
    20.09.2009 14:53
    Да, к сожалению, статус репортеров пока неопределен. И совсем никак у аккредитованных корреспондентов других СМИ.
  • tim777
    20.09.2009 17:06
    bucken, надеюсь, что в перспективе как-то можно будет определить этот статус. Это важно как для самих репортёров, так и для админов сайта, ведь если более четко можно будет регламентировать свою деятельность, тем увереннее мы - репортёры сможем чувствовать на местах происшествий, а то сложилась такая тенденция, что о МР вообще никто не знает и следовательно репортёры, бывая на различных местах не могут кроме слов ничего показать, а т.к мы живём в России, то у нас "бумажкам" верят гораздо легче, чем просто словам...
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.