s

Судьба человека

Автор:
Antikrizis2012
Дата публикации:
11.10.2008 22:29
  • 581
  • 2

Судьба человека

Осень 2008. Московское метро. Станция Курская. Пробка из человеческих душ. Душно. Метрополитен на пределе возможностей, люди зажаты в тиски обстоятельств.Человеку ужасно плохо, он ноет от боли на станционной лавочке. Скорая вызвана уже 5 минут назад, однако считанные минуты жизни человека, жалующего на невыносиую боль в сердце, утекают сквозь пальцы. Под оглушительный звук прибывающих поездов умирает человек. Люди снуют мимо, фотографируют и мило улыбаются.
Внимание милиции больше занимает человек с камерой в руке, в его адрес сыплются оскорбления и угрозы. Безусловно, это намного занимательнее погибающей души. "Вызовите врача", - волнуются люди. "НИКТО НЕ ПОДОЙДЕТ, ТАКОЕ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ", - нервно отвечает дежурный милиционер.
Спустя 30 !!!! минут приезжает "скорая", больного поднимают к машине... Сколько времени еще пройдет, пока этому человеку помогут? Почему в центре огромного мегаполиса среди несметного количества людей человеческие судьбы остаются беззащитны? Почему никто не приходит напомощь?
Ничье сердце не екает и не хочет замечать горе!
Давайте вместе ответим на эти вопросы, ведь на этом месте может оказаться КАЖДЫЙ!!!

Комментарии (2)

  • ilza
    30.06.2009 08:31
    Мерзкий репортажик! Циничный журналист - демагог! Ведь человеку в конечном итоге помощь оказали - пусть и не в первые секунды. Вот сразу бы предложил поднять носилки из метро наверх к скорой, а не нервировал людей при исполнении своими лицемерными комментариями, подобно навозной мухе ... Противно!
  • deamka
    06.12.2009 09:32
    не позорились бы!!"журналист" Люди в метро действительно работают, в отличиии от вас..
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.