s

Грузины политизируют футбол

Автор:
andrej
Дата публикации:
07.09.2008 23:19
  • 737
  • 10

Грузины политизируют футбол

Услышал утром в местных немецких новостях о политической демонстрации грузин против России. Оказалось группа грузинских футбольных болельщиков, не понятно кем организованных двигалась в направлении стадиона на матч УЕФА Грузия-Ирландия. Как выяснилось позже, им выдали бесплатно билеты на матч и подогрели алкоголем. Бесплатных билетов было больше, чем желающих, их даже раздавали немцам, чтобы заполнить грузинский сектор.

P.S. Коментарий "молодцы" звучит иронично!
Мы русские в Германии, не смотря на средства местной массовой информации, знаем ВСЮ правду и не можем быть равнодушными к ситуации в Осетии.

Комментарии (10)

  • monavarde
    08.09.2008 17:23
    STOP RUSSIA!!! уважаемый андрей,твоё видео мне тоже понравилось,реакция у меня таже самая была как у тебя---"молодцы"---а в комментариях у тебя всё выдумано!!!сказочник мой!!!!билеты стоили 31 евро,а пиво - 15 евро(20 бутылок).и никто нам за это не платил(платили "немецким щётом").а так, спасибо конечно за видео ,хорошо снимаешь,камеру умеешь держать... и оперативно очень,не успел приехать домой,а видео уже крутят по русским сайтам.старая,злая "комсомольская школа",так держать и до органах дотянешь,если не работаешь уже на них.
  • bucken
    08.09.2008 17:37
    monavarde, Вы можете подтвердить фактами?
    И, давайте не будем срываться на эмоции?
    Если есть подтверждение - давайте.



  • andrej
    08.09.2008 18:09
    А что нужно служить в органах, чтобы адекватно оценить что произошло 8.08.08 ?
    Лучше бы за свою команду болели, а не кричали под пьяного барабанчика всякую ерунду. Может быть и победили бы. Было по меньшей мере смешно, когда ирландцы кричат свои речёвки, а вы Russia go home,когда вам забивали гол. А 31 евро вы зря заплатили.
  • Sheka
    08.09.2008 20:22
    monavarde, радача бесплатных билетов деиствительно имела место быть, знаю, потому что сам получил такой билетик. На самом матче грузинские болельщики всякие непристойности кричали. Политика сама посебе вещь не приятная, а когда её ещё с ФУТБОЛОМ смешивают... Честно, стыдно должно быть за такие акции, а ведь когдато Грузины были гордой нацией. Зачем опускаете себя так!?
  • monavarde
    09.09.2008 14:12
    STOP RUSSIA!!! дорогим опонентам:1)доказать, что за билет и пиво платил сложно ,но могу показать уже старый,негодный билет и пустой ящик пиво.а вам таким образом чтонeбуть доказать,при отсутствие с вашей сторони доброй воли ,сложно....а доказывают по правилам "госпожа обвeнители",в этом случае вы мой любезный репортёр"Андрей" и вы тоже дорогой болещик "Шека".а если вы сами безплатные билеты получали,то скажите ,от куда ...? аморально,самому нарушать и других винить.
    2)если вы грузинский язык не знаете,это не трагедия,но искажать реальность,плохо.(с английским тоже по-моему туговато).и на видео демонстрации и на ролике из стадиона болещики скандируют -"сакартвело" ,что на грузинском значит "Грузия".не отрицаю что,на манифестации раздавались лозунги и на немецком(матч проходил в германии) и на англиском(межнациональный язык,к тому же играли против Ирландии) языках.в этом нелогичного и криминального нечего нету.
    3)дорогие росіяни,мне не хочется податься в политическую дискуссию для этого другие
  • andrej
    09.09.2008 15:19
    8.08.08 8.08.08
  • Sheka
    09.09.2008 17:48
    Мне станно слышать от вас monavarde о "массовой антигрузинской компании", до сихпор в европейских и темболее в американских СМИ я наблюдаю aбсoлютно обратную ситуацию. На бедную маленькую Грузию напал свирепый русский медведь и просто жаждет свергнуть демократически выбранного президента. А люди то погибли в Цхинвале и неважно сколько их было две тысячи или 10 человек, один и то уже много. И даже тот аргумент, что якобы это была реакция на вдруг участившиеся обстрелы со стороны, так называемых, сепаратистов, не может оправдать обстрел Градом жилых районов города.
    И в конце то концов неужели чтобы стать сильной страной Грузии необходимо вступать в какой-либо военный блок, темболее такой как NATO,
    для существование которого вообще нет никокого основания, так как создан был в противовес варшавскому договору которогo уже давно нет и держится он только засчёт мощного лобби военной индустрии.
    А доказывать что вы за билет деньги заплатили ненадо, никто этого не оспаривал да и не принципиально это. Хотя если вам
  • Stop_georgia
    26.12.2009 21:21
    STOP gEORGIA!!!!!
  • bucken
    28.12.2009 11:14
    Осторожнее здесь с такими комментариями.
  • Elymas
    28.06.2011 03:40
    :)
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.