s

Новогодняя ночь в Москве

Автор:
denis947
Дата публикации:
01.01.2010 11:15
  • 594
  • 5

Новогодняя ночь в Москве

После боя курантов москвичи продолжили отмечать Новый год на улицах города. Не смотря на специальные площадки для запуска фейерверков, салюты запускали абсолютно везде, и некоторые заряды летели в окна домов. По сравнению с прошлым годом, запусков фейерверков было намного меньше. Новый год в одном дворе отметили с шашлыками и елкой. Шашлыки жарили на мангале, из дома провели освещение. Новогодняя ночь без происшествий не обошлась. Подвыпивший мужчина подскользнулся на ледяной горке и сломал ногу. К месту происшествия прибыло две кареты скорой помощи, врачи оказали первую помощь пострадавшему, вкололи обезболившие, наложили шину и отправили в больницу. Принимал участие в помощи пострадавшему, у врачей скорой почему-то не оказалось фонарика, я включил свет и только с моей помощью врачи смогли найти вену.
Также было замечено три огонька летящих четким треугольником, может быть это были и "супер-треугольные" фейерверки, а может что-то другое. После пролетевшего треугольника, в таком же направлении пролетело еще две точки.


P.S Съемки велись в 2010 году.









Комментарии (5)

  • tim777
    01.01.2010 09:46
    Даа однако ночка выдалась серьёзной!!! И пострадавшие, и аварии были... Ночное дежурство вышло насыщенным!!!
    "было замечено три огонька летящих четким треугольником, может быть это были и "супер-треугольные" фейерверки, а может что-то другое"
    Да это НЛО обычное!!! :))))
  • denis947
    01.01.2010 09:56
    Да уж, Новогодняя ночь была веселой:))
    Но в том году, народу было больше на улице:)
  • Разведчик
    01.01.2010 14:35
    Крызис,однако:))))
  • Int
    07.01.2010 01:34
    Специальные площадки для запуска фейерверков?! Шумиху раздули на тв, а точной информации - ни в интернете найти, нигде... а по запросам в управы Царицыно и Чертаново (Москва) ответ приходил, что на территориях этих районов подобные "спец площадки" под запуск "бытовой ператехники" - не предусмотрены. Да и подвыпивши, но в трезвом уме далеко от дома с "коробками" фейерверка не отойдёшь... Поэтому читаем инструкцию, выходим из домов... на 20-30 метров в округе ничего не должно быть (дома, люди, деревья, кабели) поджигаем, радуемся.

    А Триугольники... это скорее всего так называемый "Дирижабль желаний/небесный фонарик" - свечка, бумага. Удовольствие не дорогое, стало очень популярно в последние годы в праздники, особенно в кризис и свадьбы. :) от 150р. ~ 20 минут удовольствия, до 200 метров поднимаются в небо.

    Но в плане фейерверка этот год стал явно самым тихим относительно 2008/2009 годов.
  • denis947
    07.01.2010 09:17
    На сайте управы района о площадках ничего не написано.Собсно это уже нарушение со стороны управы, а салюты летели в окна(на главном видео видно).

    Про треугильники,спасибо не знал о таком:)

    А то что год стал сымым тихим, полностью согласен, в пред.годах запускали в несколько раз больше. Видно люди испугались спец.площадок, и штрафов за запуск.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.