s

Ошибочные указатели

Автор:
tim777
Дата публикации:
08.01.2010 17:46
  • 408
  • 0

Ошибочные указатели

В центре Москвы около ст.м Полянка обнаружен ошибочный адресный указатель. В недавнем прошлом при выходе со станции метро на этом указателе были сразу две адресные ошибки. В первом случае пешеходам, кот. было необходимо попасть на Кадашевскую набережную предлагалось двигаться по ул. Б.Полянка в направлении Садового кольца. Когда на самом деле нужно двигаться в обратном направлении. Виной всему была стрелка указателя, кот. недавно поменяли. Однако при просмотре указателя с другой стороны, осталась видна ошибочная стрелка направления в сторону 2-го Хвостова пер-ка, кот. предлагает пешеходам двигаться вперёд в направлении ул. Б.Якиманка, в то время как н самом деле нужно двигаться не вперёд, а налево и ещё раз налево в сторону ул. М.Полянка.
На этом же месте висит информационный указатель с адресом ул. Полянка д.30. На самом же деле такой улицы здесь не существует, а есть Большая и Малая Полянка.

П.с: Подобные информационные казусы ранее встречались на ул. Маркситской где направление к Таганской площади было спутано с направлением на Волгоградский проспект.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.