s

Три ДТП в Москве

Автор:
tim777
Дата публикации:
22.01.2010 21:05
  • 596
  • 0

Три ДТП в Москве

В Москве при очередной поездке зафиксировано три ДТП в различных районах. Во всех случаях в ДТП никто не пострадал, однако при этом в каждом случае были отмечены затруднения в движении транспорта.

1-ДТП). 13:30. На Садовом кольце при съезде с Краснохолмского моста столкнулись Рено Кангу и Хонда CRV. Оба ТС двигались в направлении площади Павелецкого вокзала в левом ряду. На съезде с моста на пересечении с Садовнической ул. водитель внедорожника сбросил скорость. Двигавшийся следом водитель красного Рено Кангу видимо поздно заметил загоревшийеся стоп-сигналы и ударил Хонду. Не исключено также и то, что водителя Рено могло ослепить яркое солнце в результате чего он поздно среагировал на дорожную ситуацию. Движение транспорта было частично затруднено.

2-ДТП) 14:00. На Космодамианской наб. столкнулись самосвал Маз и "Черри". ДТП произошло на пересечении со Шлюзовой наб. Самосвал Маз двигался в первом ряду в поиске парковочного места (здесь обычно собирается грузовая техника для складирования снега). Слева от грузовика двигалась черная иномарка "Черри" в направлении Дербенёвской наб, кот. задела задним крылом передний бампер самосвала. В результате ДТП единственная для проезда транспорта полоса была блокирована аварийными автомобилями. Двигавшиеся водители были вынуждены выезжать на полосу встречного движения, чтобы объехать ДТП. Причины и виновика ДТП установит группа разбора.

3-ДТП) 16:00. В ЮАО г. Москвы на ул. Борисовские пруды на Т-образном перекрёстке Ваз 2105 столкнулся с неустановленным автомобилем. ДТП произошло недалеко от остановки общественного транспорта "ул.Борисовские пруды д.6" на регулируемом Т-образном перекрёстке. По всей видимости один из водителей выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора, что и привело к ДТП. В результате ДТП автомобиль "Ваз" получил серьёзные повреждения и позже был эвакуирован с места происшествия. Учитывая вечерний час-пик движение транспорта по Борисовским прудам было существенно затруднено, пробка автомобилей растянулась от Каширского шоссе вплоть до Братеевского моста. Виновника ДТП установит группа разбора.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.