s

Родина Чехова Таганрог

Автор:
Salmon
Дата публикации:
27.01.2010 19:20
  • 630
  • 4

Родина Чехова Таганрог

Сегодня 27 января. Послезавтра - 150 годовщина со дня рождения А.П.Чехова. Город Таганрог - родина писателя - готовится к встрече высоких гостей. Говорят, будет сам президент. И надо же было такому случиться, что несколько дней назад в городе выпал снег, вот так вон "неожиданно" в середине зимы выпал снег! И все. Город встал. Первые дни по городу проехать было нельзя вообще. Потом, как говорят "отцы города", на дорогах начала работать техника. Но вот странно: практически нигде в городе дороги от снега не очистили! Хотя нет, рядом с теми объектами, где будут возить высоких гостей, вроде бы все более-менее нормально. Пересекая некую черту, попадаешь в совсем другой город. Вот так и живем.

Комментарии (4)

  • AnatoliyG96
    28.01.2010 11:44
    Показуха Сегодня 28 января. На большинстве улиц проезд намного проблемнее, чем в ролике, сложно выехать из накатанной колеи. Несколько улиц почищено для проезда высоких гостей. На них рекламу на щитах заменили на выражения Чехова, политическую рекламу Единой России и социальную рекламу. Путан с улиц отправили на выходной. На Металлургическом заводе объявили на завтра короткий день, наверное, чтобы не задавали гостям вопросов. Аэродром вылизали. Ну чем не СССР?
  • Salmon
    28.01.2010 12:28
    Показуха не то слово Я только что ездил по городу посмотреть как там оно вокруг памятников. Вылизали не то слово. У меня еще есть видео из города сегодня. Через некоторое время скину на сайт.
  • Salmon
    29.01.2010 09:57
    Я вчера 28 января катался по городу наснимал 24 минуты видео-прогудки по улицам. Памятник где сегодня проходит тусовка:

    http://tigranik.livejournal.com/325184.html

    а также другие улицы, которые никому не будут показаны, но мы то знаем... :-)

    К сожалению до сих пор модератор не решил ставить ролики в ленту или нет.
  • AnatoliyG96
    29.01.2010 10:24
    Фотографии замечательные. Жаль нет фотографий инспекторов ДПС, которые в огромном количестве стояли по улицам в каждом проезде, наверное согнали со всей Ростовской области. А президент тоже был у памятника Чехову, но почему-то позже. Не зря торжество перенесли на более раннее время, наверное, чтобы не мешать президенту.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.