s

Катастрофа, зима продолжается

Автор:
Стрелец
Дата публикации:
02.02.2010 09:00
  • 432
  • 3

Катастрофа, зима продолжается

Странно, но зима до сих пор продолжается, для наших дорожных служб это всё ещё неожиданно. Всю ночь шёл снег, который перешёл в дождь, а так как температура всё ещё низкая, машины покрылись коркой льда. И, в итоге, те кому удалось вызволить машины из ледяного плена, попали в месиво из снега и реагентов. И чем ближе к центру и к обеду, тем больше грязи. Встретившаяся на нашем пути снегоуборочная машина, почему-то только подметала грязный снег. В итоге: пробки, на неочищенных улицах машинам не разойтись и аварии, аварии.

Комментарии (3)

  • tim777
    02.02.2010 09:05
    Ужас!!! Это ведь не езда, а сплошное мучение!!! Я Вам не завидую!!!
    А предпоследнее видео, где черный Рейндж Ровер выехал снимали по всей видимости в переулках Комсомольского пр-та около Парка Хамовники?
  • Стрелец
    02.02.2010 17:00
    Москва Да, это пресечение ул. Ефремова и Трубецкой улицы. Обе улочки узкие , постоянно заставлены машинами, т.к. много различных организаций. Я уже неоднократно снимала там аварии, самая пустяковая обычно приводит к полной парализации движения. А парк Детский им О.Э. Мандельштама, потому что от усадьбы Трубецких ничего не осталось.
  • tim777
    02.02.2010 17:45
    в общем я правильно узнал адрес - сам там перидоически езжу от Пироговки через эти дворы в сторону Комсомольского!
    А по поводу парка вероятно что все поменялось - просто раньше там мой друг преподовал спортивную секцию и совметстно с ним проводились спотривные мероприятия, эстафеты и пр.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.