s

Опасный переход

Автор:
Voloskoves
Дата публикации:
08.02.2010 16:44
  • 520
  • 4

Опасный переход

В Новокузнецке между двумя промышленными площадками алюминиевого завода проходит федеральная трасса. Для пешеходов на данной дороге предусмотрен переход. Сотрудники предприятия ежедневно проходят по нему на свое рабочее место. К сожалению, на знаки, обозначающие данный переход, водители не реагируют и несутся на скорости более 80 км в час. На переходе неоднократно сбивали людей. Администрация города отказывается установить "лежачий полицейский" или светофор, аргументируя данное решение отсутствием средств в бюджете. Поэтому пешеходам остается рискуя жизнью перебегать дорогу в те короткие периоды времени, когда машины не едут.

Комментарии (4)

  • Kirill
    08.02.2010 14:34
    Федеральная трасса с одностронним движением? Вы уверены, что она действительно федеральная?
  • Voloskoves
    08.02.2010 14:39
    в администрации утверждают что федеральная и это то же причина по которой нельзя установить полицейского и светофор. Она в два направления просто разделена трамвайными путями.
  • Разведчик
    08.02.2010 16:51
    Всё потому,что только в Москве за всем следят и дороги шампунем моют.Начальство то всё в Москве, под боком.Тут уж воровать бюджет как-то не очень удобно.А вот в регионах воруют ещё как.Начальство далеко,никто не проверит.Бюджет растащили, вот и денег нет на светофоры и полицейские.Вспомните Пикалёво. Там тоже никого не слушали и говорили, что средств нет на выплату з/п рабочим завода. А вот когда Путин приехал, сразу и деньги нашлись вдруг и ситуация нормализовалась.
  • Voloskoves
    09.02.2010 04:35
    Дак, что же нам теперь делать? К Путену обращаться наверно. Уже зам. губернатор главе города письмо написал, устранить, а воз и ныне там.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.