s

Пожар в квартире в Москве

Автор:
Разведчик
Дата публикации:
09.02.2010 20:16
  • 513
  • 3

Пожар в квартире в Москве

В 15 часов в службу 01 позвонили очевидцы, которые рассказали о том, что наблюдают открытое горение из окна квартиры на восьмом этаже. По указанному адресу направили несколько пожарных расчётов.
Первоначально поступило сообщение, что пожару предшествовал взрыв бытового газа. Позже эту информацию опровергли. Пожар начался на кухне, и к прибытию пожарных огнём была охвачена вся 3-х комнатная квартира. Хозяина дома не оказалось. Он пошёл в этот момент в магазин. Придя домой и увидев происходящее, он улыбался и видимо не осознавал серьёзность того, что произошло. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пояснить, как могло подобное случиться в его квартире, он не смог. Соседи и жильцы подъезда рассказали, что данная квартира уже давно пользуется дурной славой. Хозяина редко когда видели трезвым.
С огнём полностью удалось справиться через час. Квартиры, находящиеся на нижних этажах оказались полностью залиты водой. По всему стояку нет света. Сейчас на месте работают представители РЭУ и монтажные бригады. Им предстоит восстановить подачу электричества во всех квартирах.
Основная версия пожара-невнимательность хозяина квартиры при обращении с газовой плитой. Он мог её не выключить при уходе из дома. Также проверяется версия оставления хозяином источника огня без присмотра, в данном случае-непотушенной сигареты-пояснили в оперативном штабе пожаротушения. Пострадавших в результате пожара нет.

Комментарии (3)

  • denis947
    09.02.2010 19:17
    http://www.lifenews.ru/news/12471
    А здесь, данные что взорвался газ.
  • Разведчик
    09.02.2010 19:22
    Да да.Они в первую очередь об этом писали.Но это не так.Там хлопок был-это взорвался телевизор и вылетели стёкла.Жильцы подумали,что газ.
  • denis947
    09.02.2010 19:24
    понятно)
    А съемки у тя как всегда, в самой квартире уже даже:)
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.