s

Три ДТП в Москве-2

Автор:
tim777
Дата публикации:
12.02.2010 21:47
  • 550
  • 0

Три ДТП в Москве-2

В разных частях Центрального округа произошли стандартные по своему сценарию ДТП. Во всех случаях обошлось без пострадавших.
1 ДТП) 13:45. Большой Каменный мост. Столкнулись "Фольксваген Тигуан" и Хонда CRV. ДТП произошло на одном из наиболее аварийных мест где осуществляется плотное движение с трёх сторон: со стороны ул. Серафимовича, со стороны Болотной площади и со стороны Малого Каменного моста. Участницами ДТП стали две девушки. При выезде со стороны ул. Серафимовича их ТС столкнулись по касательной. В результате ДТП сложная дорожная обстановка ещё более усугубилась. На место происшествия пешком прибыл сотрудник ДПС для оформления необходимых документов. Причины ДТП и степень виновности её участний установит группа разбора.
2 ДТП) 15:05 ул. Палиха. На пересечении улиц Палиха и Новослободской пр попутном движении на трамвайных линиях столкнулись Тойота Камри и Ситроен С4. Вероятно водитель Тойоты поздно среагировал на то, что водитель Ситроена двигавшегося впереди остановился на запрещающий сигнал светофора. Предпринял эксктренное торможение на трамвайных линиях, где как правило коэффициент сцепления гораздо меньше, он ударил Ситроен. В результате ДТП движение транспорта был весьма ограничен, в том числе помехи испытвали и пешеходы, так как ДТП произошло в зоне регулируемого пешеходного перехода. Виновником ДТП скорее всего будет признан водитель Тойоты. ДТП произошло из-за его невнимательности.
3 ДТП) 15:40. Проспект Мира. Столкнулись Судзуки Гранд Витара и Ваз 2104. Оба ТС двигались по пр-ту Мира в направлении ТТК в среднем ряду. По неустановленным причинам произошло столкновение. В результате ДТП внедорожник получил механические повреждения. Для его эвакуации был вызван эвакуатор. Движение на месте аварии было затруднено.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.