s

Три ДТП в Москве

Автор:
tim777
Дата публикации:
16.02.2010 20:50
  • 649
  • 1

Три ДТП в Москве

Очередная поездка не обошла вниманием ДТП произошедшие в двух округах столицы. Во всех случаях пострадали лишь только ТС автовладльцев.
1-ДТП) 13:00. ул. Большая Лубянка. Столкнулись "Хёндай Портер" и "Хонда Аккорд". ДТП произошло на парковочной площадке. Вероятно при парковке автомобиля "Хёндай Портер", его водитель решил проехать по сугробу. В результате этого маневра задние колеса фургона съехали на соседнюю "Хонду". Виновника ДТП установит группа разбора.

2-ДТП)14:50. Ярославское шоссе. Столкнулись "Хёндай Портер" и "Зил-бычок". ДТП произошло около дома №115. Оба ТС выезжали на Ярославское шоссе со стороны ул. Малыгина. В какой-то момент водитель фургона "Хёндай" отвлекся от дороги и не заметил как двигавшийся перед ним "Зил" остановился на запрещающий сигнал светофора. В результате произошло столкновение. Так оба ТС двигались в пробке, то их скорость не превышала 10-15 км/ч, благодаря этому обошлось без серьёзных последствий. Позже на место ДТП прибыл инспектор ДПС для оформления происшествия. Скорее всего виновным в этом ДТП будет признан водитель "Хёндай Портер" - ДТП произошло из-за его невнимательности и несоблюдения дистанции.

3-ДТП) 15:10. Ярославское шоссе. Столкнулись три автомобиля: "Шевроле Каптива", "Хёндай Акцент" и Хёндай Купэ". Все ТС двигались по Ярославскому шоссе в сторону Северянинского путепровода. Водитель "Хёндай Акцент", двигаясь в пробке с незначительной скоростью (около 20 км/ч) решил совершить перестроение во второй ряд, чтобы обогнать двигавшийся впереди "Хёндай Купэ". В следующий момент сзади его ударил внедорожник "Шевроле", после чего "Акцент" отбросило на "Хёндай Купэ". В результате ДТП никто не пострадал. Движение по Ярославскому шоссе со стороны области в центр было затруднено. На место ДТП прибыл экипаж ДПС для оформления происшествия и восстановления пропускной способности трассы.

Комментарии (1)

  • Разведчик
    17.02.2010 07:23
    Не зря ты ездил в сторону Ярославки))
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.