s

Четыре ДТП в Москве

Автор:
tim777
Дата публикации:
19.02.2010 20:50
  • 455
  • 0

Четыре ДТП в Москве

В последний день рабочей недели резко ухудшились погодные условия. С обеденного времени начались обильные снежные осадки. Естественно, эти изменения сказались и на дорожной обстановке. Участились случаи мелких ДТП. Некоторые из них существенно затруднили движение транспорта.
1-ДТП) Большая Татарская ул. 13:15. Столкнулись ВАЗ-2104 и Renault Logan. ДТП произошло на пересечении Б.Татарской ул. и Руновского пер-ка на Т-образном перекрёстке. Водитель "четвёрки" выезжал со стороны Руновского пер-ка и не пропустил двигавшийся по главной дороге Renault. В результате столкновения обе машины перегородили узкую улицу, которая дополнительно была заставлена припаркованными автомобилями. Движение во всех направлениях было затруднено, водители поочередно объезжали место ДТП. Также двигавшийся по Б.Татарской ул. грузовик МАЗ с полуприцепом, попросту остановился в ожидании, когда данное ДТП будет оформлено. Виновником ДТП будет признан водитель ВАЗ-2104, так как при выезде со второстепенной дороги он не выполнил требование знака "Уступите дорогу".
2-ДТП) Серпуховская площадь. 14:00. Столкнулись Volvo ХС-70 и Infinity. Обе машины двигались в сторону Садового кольца (Валовая ул.) в попутном направлении. При одновременном повороте автомобили столкнулись по касательной. Причины ДТП установит группа разбора.
3-ДТП) ул. Орджоникидзе. 14:35. Столкнулись Volkswfgen Golf и грузовая ГАЗель. Обе машины выезжали на ул. Орджоникидзе со стороны 2-го Донского проезда. На повороте около стройплощадки девушка - водитель Volkswagen hешила проехеть между ГАЗелью и ограждением, однако в это время водитель ГАЗели начал маневр, в результате чего машины столкнулись. Движение на места ДТП было осложнено. Виновного в данном ДТП установит группа разбора.
4-ДТП) Якиманская наб. 16:30. Столкнулись фургон "ВИС" и Citroen Berlingo. Обе машины двигались по набережной в направлении ул. Б.Якиманка. В районе дома №1 водитель фургона неожиданно стал совершать разворот со среднего ряда прямо перед двигашимся Citroen. Женщина, управлявшая инормаркой, пыталася увернуться, но избежать столкновения не смогла. Примечательно, что недалеко от места ДТП существует разоворот, однако водитель фургона проехал чуть дальше и решил развернуться. Скорее всего, он и будет признан виновным случившегося.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.