s

Две хаотичных парковки и два затора

Автор:
tim777
Дата публикации:
25.02.2010 20:56
  • 608
  • 0

Две хаотичных парковки и два затора

Анализируя последние наблюдения после того, как обильные снегопады уже пришли и начались рабочие будни, можно вывести нехитрую формулу: неубранные горы сугробов + хаотично припаркованный транспорт = блокировка движения обещественного транспорта. Эта формула сегодня дважды сработала на Новослободской улице при движении в сторону центра и на противоположной стороне.
В первом случае встало порядка 5-6 троллейбусов, двигавшихся в сторону Садового кольца, на пересечении с Тихвинским переулком из-за больших сугробов и, как следствие, криво припаркованного автомобиля Вольво. Пассажиры продолжили свой путь дальше пешком, пока водители троллейбусов дожидались хозяина иномарки. Пешеходы переходящие в этом месте дорогу также испытывали трудности в преодолении снежной насыпи отделяющей проезжую часть и тротуар.
Ровно через 100 метров на противоположной стороне Новослободской улицы около 6 троллейбусов выстроилось в очередь перед припаркованным "Судзуки Игнис". Позже на место прибыла девушка-водитель. К тому времени её ждал неприятный сюрприз: по неустановленным причинам левое переднее колесо было спущено.
Позже в добавление к данному материалу на соседней Долгоруковской улице был замечен наиболее распространенный результат парковки вторым рядом. При объезде вереницы машин, припаркованных подобным образом, у троллейбуса слетели контактные дуги. Аналогичная ситуация наблюдалась и на площади Красных ворот.Движение в обоих направлениях улицы было затруднено.

Дополнительно отмечу, что на той же Новослободской улице в районе ТТК на развороте произошло ДТП с участием трёх автомобилей: ВАЗ-2109, "Лексус" и "Ниссан". Никто не пострадал, однако были перекрыты 2 из 4 полос движения.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.