s

Ещё раз о сосульках

Автор:
Стрелец
Дата публикации:
27.02.2010 02:27
  • 474
  • 4

Ещё раз о сосульках

На дворе 21 век, а сосульки сбивают допотопным методом. С крыши дома, на улице Космонавтов дом 4 начался массовый сброс сосулек. Внизу кричат, где сбивать, а наверху вслепую пытаются нащупать сосульки и глыбы льда. Всё это летит вниз, где дворники заботливо укрывают припаркованные автомобили. грязными картонками и коврами, найденными на помойке. Народ, не обращая внимания на летящие сосульки, пытается проскочить к своему подъезду. Все смотрят наверх и никто перед собой, поэтому тут же приложились две машины. Повреждения сочли незначительными, пришли к обоюдному согласию и разъехались. А дворники сдирали "покрывала" с одних машин и перетаскивали на другие. Но если с этого дома сосульки всё-таки пытались сбивать, то с других всё сползало само, куда бог пошлёт.


Комментарии (4)

  • denis947
    27.02.2010 09:50
    На МР в последний месяц как-будто соревнуются два репортера "стрелец" и "патруль".
    Каждый день снимают по несколько репортажей, почти в каждой строчке в списке репортажей присутствуют репортажи двух этих пользователей:))
  • tim777
    27.02.2010 18:23
    Зришь в корень Денис! :))))
    Так получается, что мы со Стрельцом в гуще, вернее в половдье событий находимся!!!
  • Стрелец
    27.02.2010 20:13
    Сегодня про "заплывы" и троллейбусы показали по Вести 24, причём "троллейбусную недвижимость" взяли ещё вчера, когда сюжет был только в "моих репортажах". На сайт выложили позже, чем показали по ТВ. Интересно, если три репортажа объединили в один сюжет на ТВ, то заплатят как за один или за три :-)))
  • tim777
    27.02.2010 20:18
    скорее всего заплатят за один, если эфир был и в нем использовали кадры с разных репортажей.
    у меня тоже самое было, сначала вязли на вести-москва, а потом вечером на россию-24 - показали и там и тут, а платить будут как за один репортаж по каззанный на ТВ.
    П.с: При чем когда мне звонили, то хотели задействовать репортаж про затор на площади Яузских ворот, но видимо егоне стали брать в эфир.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.