s

ДТП, дорожное ЧП и заторы в Москве

Автор:
tim777
Дата публикации:
05.03.2010 21:19
  • 862
  • 1

ДТП, дорожное ЧП и заторы в Москве

В Москве традиционная картина будничных заторов дополнилась серией ДТП, которые также повлияли на дорожную обстановку.
1-ДТП) Садовое кольцо (ул. Зацепский вал). Столкнулись Форд-Фокус-такси и Ваз-2114. Оба ТС двигались в направлении Краснохолмского моста в крайнем левом Форд и среднем 14-ая рядах. На пересечении с Садовнической ул. водитель 14-ой модели стал перстраиваться в соседний ряд. В результате чего машины столкнулись. Незначительное по своей тяжести ДТП привело к существенным затруднениям в движении транспорта в час-пик - пробка автомобилей растянулась вплоть до Даниловского тоннеля. На место ДТП прибыл инспектор ДПС для максимального быстрого оформления происшествия, после чего машины были эвакуированы.
2-ДТП) Волгоградский проспект. 15:00. Столкнулись "Фольксваген транспортер" и "Фольксваген пассат". ДТП произошло н пересечении Волгоградского пр-та и Окской ул. Водитель микроавтобуса выезжал со стороны дублёра Волгоградского пр-та. В это время перед ним с основной магистрали совершал маневр "Фольксваген пассат". Увидев выезжающий фургон, водитель "пассата" вывернул руль левее, однако избежать удара не смог. Данное пересечение дорого регулируется знаками приоритета, согласно которых а\м "Фольксваген Транспортер" должен был уступить дорогу. Его водитель вероятно и будет признан виновным в случившемся.
3-Дорожное ЧП. Окская ул. 15:20. Недалеко от дома №2 был обнаружен потерянный регистрационный знак ТС, лежащий посередине проезжей части при движении по Окской ул. в сторону Волжского бульвара ( р 008 ут 199rus).
3-ДТП) Угрешская ул. 16:20. Столкнулись попутные "Судзуки Игнис" и грузовая Газель. Оба ТС двигались по Угрешской улице в направлеии 3-его Угрешского проезда. В какой-то момент водитель Судзуки отвлекся от дороги и ударил впередиидущую Газель. В результате ДТП движение транспорта по узкой улице было затруднено. Причина ДТП - невнимательность за рулём водителя "Судзуки".
4-ДТП) Гончарный проезд. 17:00 Столкнулись Рено Клио-Символ и Мазда 3. Оба ТС двигались от Таганской площади в направлении Краснохолмского моста. Водитель Мазды начал совершать перестроение в соседний ряд, при этом не пропустив двигавшийся там Рено. В результате ДТП движение транспорта было существенно ограничено, также из-за того что знак аварийной остановки не был выставлен, некоторые водители не сразу ориентировались в дорожной обстановке,чем создавали дополнительны проблемы в движении.

Комментарии (1)

  • Elymas
    15.09.2011 10:30
    первое фото из разряда а-ля Ходячие мертвецы... Апокаллипсис :)
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.