s

В Москве на льду столкнулись 10 машин

Автор:
Разведчик
Дата публикации:
24.03.2010 01:08
  • 517
  • 3

В Москве на льду столкнулись 10 машин

Москва. На Хабаровской улице, после таяния сугробов, начала вытекать талая вода прямо на дорогу. Ночью ударил мороз и дорога превратилась в каток.
В результате гололёда, напротив дома номер 4 произошло ДТП. Столкнулись сразу 10 автомобилей. Сначала столкнулись Пежо, Хёндай, Опель и Фольксваген. Фольксваген занесло, развернуло и он задел Хёндай, двигавшийся в попутном направлении. После этого, сзади в эти автомобили врезался Опель и Пежо.
Следующая авария произошла в нескольких метрах позади. Там столкнулись Додж, Митсубиси, Шевроле, Жигули, Лада и Тойота. Аварийные автомобили блокировали движение троллейбусов и автомобилей по Хабаровской улице, образовалась пробка. Автомобилисты были вынуждены объезжать место ДТП по дворам, где сразу образовались пробки. Прибывшие сотрудники ГИБДД быстро оформили ДТП и движение по улице возобновилось. Пострадавших нет.
На протяжении съёмок, автомобили, движущиеся по улице на скорости, сильно заносило и только чудом водителям удавалось избежать ДТП. По соседству находится автобусная остановка и пешеходный переход. Люди стараются как можно быстрее перебежать дорогу. Водители, заметив пешеходов, сбрасывают скорость, но контроль над автомобилем тут же теряется, создаётся аварийная ситуация. Троллейбусы не могут отъехать от остановки. С заносами и пробуксовкой, это сделать всё же удаётся. Сильный гололёд мешает не только ездить, но и ходить. Сотрудники ГИБДД надеются, что водители будут бдительными и больше на этом месте ДТП не произойдёт.




Комментарии (3)

  • Разведчик
    24.03.2010 09:39
    Так...Модераторы спят.Никому МР видимо не нужен.
  • tim777
    24.03.2010 10:02
    проблема талой воды на магистралях сейчас почти везде. К ночному времени показания термометра переходят в отрицательные значения, что и приводит к замерзанию и как следствие подобным результатам.
  • Elymas
    13.09.2011 09:16
    нет пробела в Место события и Ул.-надо с мал. буквы
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.