s

Крупное ДТП на МКАД

Автор:
Разведчик
Дата публикации:
01.04.2010 23:37
  • 773
  • 2

Крупное ДТП на МКАД

В Москве, на 107 км МКАД, между Щёлковским и Горьковским шоссе произошло серьёзное ДТП. Автофургон BAW Fenix стоял на обочине с включенной аварийной сигнализацией. Водитель вышел из грузовика и тут в него сзади на большой скорости врезался автомобиль Honda Accord.
По рассказу одного из очевидцев ДТП: "Я остановился, вышел из машины, стал смотреть мотор, там проблема была небольшая. Позади меня, метрах в 50, стоял грузовик. Тут я слышу удар, от грузовика отскакивает машина битая в хлам, и откатывается на вторую полосу. От неё начали все уворачиваться, но всё-таки получилось не у многих. Машины начало крутить по дороге. Тут опять слышу звуки ударов. Всё произошло очень быстро. Я даже не успел ничего толком сообразить. Полностью понял, что произошло только когда все уже разбитые стояли. Растаскивали их очень долго".
В ДТП участвовали 8 автомобилей. Их разбросало по всей ширине МКАД. Вся дорога была усыпана запчастями и осколками. ДТП произошло по вине водителя автомобиля Honda, который выполнял запрещённый манёвр-обгон справа. Сам автомобиль изуродовало до неузнаваемости. В основном именно правую часть, на которую пришлась вся сила удара. На эвакуаторе автомобиль увезли. Остальные автомобили уехали с места ДТП самостоятельно. На внутренней стороне МКАДа образовалась многочасовая пробка длиной около 15 километров. К счастью в результате ДТП никто серьёзно не пострадал.

Комментарии (2)

  • Alfer
    02.04.2010 07:39
    Видимо права куплены, раз правил не знает
  • Разведчик
    02.04.2010 20:41
    Да задрали они уже по аварийке на обгон уходить...Там запрещено ехать.Но туда вылетают на бешенной скорости даже не думая о том,что там может стоять что-нибудь,вроде поломавшейся фуры.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.