s

Разоблачение и задержание воров

Автор:
iShustoff
Дата публикации:
02.04.2010 15:42
  • 695
  • 0

Разоблачение и задержание воров

Все случилось 30 марта 2010 года, в самом центре славного города Киров (ранее Вятка), в магазине одежды FINНИШ, что по адресу улица Ленина, 63/12 (перекресток с улицей Энгельса, напротив Центральной Гостиницы).

Молодые люди (двое парней и девушка) пришли в магазин и начали выбирать одежду, удалившись позднее в примерочную, тем временем их подруга ушла ожидать своих «подельников» на улицу.

Вернувшись из пермерочной, ребята отдали одну из рубашек и начали двигаться к выходу. В этот момент, Анна, продавец магазина, проявив свою бдительность, обнаружила, что нехватает одной из рубашек, которую примеряли хулиганы, и попросила их её вернуть. Молодые люди начали утверждать, что кражу не совершали и обвинения в их адрес неуместны. Их попросили продемонстрировать, не спрятали ли в сумке или на себе эту рубшаку, что запечатлено на камерах видео-наблюдения. При той самой демонстрации, как раз-таки и обнаружилось, что похищенная рубашка была удачно спрятана в сумке, а в момент примерки подельники смогли снять «антикражник».

Разумеется, сразу же продавцы осуществили вызов службы охраны, воспользовавшись кнопкой экстернного вызова, и обратились в милицию. Делом занимается Первомайское РОВД города Кирова.Кстати, в ходе драки одному из воров удалось скрыться с места происшествия.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.