s

На севере Москвы сгорела квартира

Автор:
Разведчик
Дата публикации:
18.04.2010 16:17
  • 594
  • 1

На севере Москвы сгорела квартира

Взрыв стал причиной серьёзного пожара в жилом доме на севере Москвы. В 11 часов утра загорелась квартира на 5 этаже девятиэтажного дома. Пожар начался в одной из комнат 3-комнатной квартиры. Горела мебель и личные вещи.

К прибытию пожарных расчётов горели все три комнаты и кухня. Воду начали подавать как снаружи дома, так и изнутри. В подъезде образовалось сильное задымление. Жильцы с верхних этажей начали задыхаться в дыму. Благодаря усилиям пожарных, всех жильцов-около 20 человек, а также грудного ребёнка удалось спасти.

Квартира выгорела полностью. Пострадали двое жильцов квартиры, это мужчина около 30 лет и девушка примерно такого же возраста. С ожогами их госпитализировали. Ещё двое жильцов - отец и мать пострадавшего мужчины не пострадали. На тушение потребовалось около часа.

Жильцы подъезда все как один рассказывают, что в злополучной квартире проживал мужчина-наркоман. В подъезде постоянно пахло уксусом - варили наркотическое зелье. На обращения жильцов в милицию и к участковому отвечали молчанием. Теперь же все выводы предстоит сделать дознавателям. По словам сотрудников МЧС, пожар начался из-за взрыва. Вероятнее всего взорвалось кустарное оборудование для приготовления наркотического вещества. От взрыва вылетели стёкла во всём подъезде, а также в нескольких квартирах.

Комментарии (1)

  • tim777
    18.04.2010 18:05
    Уже сразу узнаю где разведка постарался! :))
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.