s

Серия ДТП в Москве

Автор:
tim777
Дата публикации:
23.04.2010 21:19
  • 647
  • 2

Серия ДТП в Москве

С переменой погоды в Москве участились случаи ДТП.

1-е ДТП. Проспект Мира. Столкнулись "Тойота Рав-4" и грузопассажирская "ГАЗель". Оба ТС двигались в сторону Садового кольца в крайнем левом ряду. Недалеко от дома №24 на пересечении с Грохольским переулком, девушка, управлявшая "Тойотой" поздно среагировала на изменившуюся дорожную обстановку и столкнулась с Г"ГАЗелью", которая остановилась перед ней в ожидании разрешающей поворот стрелки. В результате ДТП образовалась длинная пробка из автомобилей, которая растянулась вплоть до пересечения с Протопоповским переулком. Многие водители объезжали столкнувшиеся автомобили по встречной полосе. Виновность участников ДТП определит группа разбора.

2-е ДТП. ТТК ул. Сущевский вал. На пересечении Шереметьевской улицы и улицы Сущевский вал на ТТК при одновременном перестроении столкнулись самосвал "КамАЗ" и "Хёндай Гетц". В результате ДТП, движение по оживленной магистрали было существенно затруднено, в том числе и выезд транспорта со стороны Шереметьевской улицы. Примечательно также и то, что за время съёмки данного сюжета мимо ДТП проезжало 3 экипажа ДПС, однако ни один из них не принял мер по разгрузке транспортной артерии от аварийных ТС. Виновника ДТП установит группа разбора. По предварительным данным, ПДД нарушил водитель грузовика.

3-е ДТП. Проспект Мира. На пересечении пр-та Мира и Трифоновской улицы напротив дома №77 столкнулись "Рено Клио-Символ" и внедорожник "Джип". Оба ТС двигались в попутном направлении в сторону Садового кольца. Перед светофором девушка управлявшая внедорожником стала перестраиваться в соседнюю полосу и задела по касательной двигавшийся там "Рено". Движение транспорта на перекрёстке было затруднено.

4-е ДТП. Садовое кольцо. Высокояузский мост. На выезде на Садовое кольцо столкнулись "Ниссан Кашкай" и "Форд Фокус". Оба ТС выезжали в направлении Таганского тоннеля, и столкнулись по касательной. Девушка управлявшая "Ниссаном", пропуская ТС двигавшиеся по кольцу стала совершать поворот. В это время чуть правее в метровую зону выехала девушка - водитель "Форда", чем спровоцировала столкновение. Движение по внутренней стороне Садового кольца, а также выезд на него со стороны Серебрянической набережной были затруднены. Виновницу ДТП определит группа разбора.

5-е ДТП. Яузская улица. При съезде с Астаховского моста в сторону Устьинской набережной столкнулись Мицубиси Лансер и Хёндай Акцент. В результате ДТП оба автомобиля получили незначительные повреждения. Виновника ДТП установит группа разбора.

Комментарии (2)

  • tim777
    24.04.2010 16:46
    Данные репортажи не проверены более 2 суток:
    http://mreporter.ru/ReporterMessages!viewReport.do?reportid=27359

    http://mreporter.ru/ReporterMessages!viewReport.do?reportid=27357
  • denis947
    24.04.2010 18:38
    Видимо не кому не нужны репортажи здесь.
    Активность со стороны администарции и редакции "Мобильного Репортера" проявляется только при катастрофах( взрывы на военных базах, теракты в метро, серьезные чп), когда кадры нужны.
    У меня также два репортажа висят, от 23 апреля.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.