s

Туалет во дворе многокрвартирного дома

Автор:
CHELka
Дата публикации:
27.04.2010 11:17
  • 610
  • 1

Туалет во дворе многокрвартирного дома

Городские власти всерьез озаботились долгами за коммунальные услуги. В ход идут любые законные действия, начиная от предупреждений и просьб своевременно оплачивать коммунальные услуги и заканчивая установкой деревянных туалетов и водоразборных колонок. Такая активность властей вызвана продолжающимся ростом долгов перед поставщиками, что ставит под угрозу бесперебойное снабжение населения природным топливом.

Комментарии (1)

  • CHELka
    27.04.2010 07:53
    ПОЯСНЕНИЕ К ВИДЕО: А ТО БЕЗ ЗАКАДРОВОГО ТЕКСТА ПОЛУЧИЛОСЬ :) ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ ОКАЗАЛСЯ :( На улицу Гастелло, 38 бригада рабочих приехала не устранять порыв канализационных труб, а ликвидировать последствия отношения квартиросъемщиков к своим обязанностям. Установка деревянного туалета во дворе дома одна из последних мер борьбы с неплательщиками коммунальных платежей. Чтобы не рыть выгребную яму,отхожее место определили прямо над канализационным колодцем.
    О жестких мерах квартиросъемщиков уведомили заранее, дали время частично оплатить накопившийся долг,но как говорится русский авось сыграл с жителями злую шутку. Коммунальщики решили действовать. Сначала установили туалет, а в 70 метрах от дома в центральную водопроводную трассу вмонтировали водоразборную колонку... Квартира Татьяны Александровны сегодня больше похоже на магазин питьевой воды, повсюду бутылки и тазики с водой.
    В этом доме Татьяна Александровна живет уже не один десяток лет и хотя ей как добросовестному квартиросъемщику предложили индивид
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.