s

Два ДТП в Москве и полуторка в потоке

Автор:
tim777
Дата публикации:
05.05.2010 22:39
  • 599
  • 0

Два ДТП в Москве и полуторка в потоке

Сегодня в Москве на двух трассах произошли ДТП. По счастливой случайности никто не пострадал. Во всех случаях "жертвами дорожных происшествий" становились девушки-водители.
1-ДТП. На Ленинградском шоссе столкнулись Газель-маршрутное такси и "Тойота Калдина". ДТП произошло напротив остановки общественного транспорта "Гидропроект". Оба ТС двигались в сторону области во втором ряду. В какой-то момент водитель Газели отвлекся и ударил а\м "Тойоту", под управлением девушки-водителя.
В результате ДТП машины получили незначительные повреждения. Водители ТС не пострадали. В салоне маршрутки пассажиров не было. На место ДТП оперативно прибыл сотрудник ДПС для оформления происшествия.

На пересечении Волоколамского шоссе и Походного проезда в потоке транспорта была замечена полуторка двигавшаяся в сторону центре с водруженным на неё красным флагом Советского союза.

2-ДТП. На пересечении Волоколамского шоссе и Сходненского тупика столкнулись "Мицубиси Оутландер" и "Форд Фиеста". Девушка, управлявшая "Фордом" двигалась в сторону центра. На Т-образном перекрёстке она остановилась на запрещающий сигнал светофора. В следующий момент сзади в неё врезался "Мицубиси" водитель которого пытался избежать столкновения, однако дистанции ему на это не хватило. От удара "Форд" протащило далее на перекрёсток. Оба ТС получили различные повреждения. Движение транспорта, учитывая, что на данном участке установленна отдельная полоса для маршрутных транспортных средств, было затруднено - поток транспорта лавировал между аварийными ТС, включая большегрузные ТС. Виновника ДТП установит группа разбора

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.