s

В Москве горел подъезд дома

Автор:
Разведчик
Дата публикации:
17.05.2010 02:19
  • 376
  • 0

В Москве горел подъезд дома

Около часа ночи на пульт 01 поступило сообщение о сильном задымлении в подъезде 16-этажного жилого дома. По адресу выехали сразу пять пожарных расчётов, в том числе оперативный штаб пожаротушения.

Выяснилось, что в четвёртом подъезде, на первом этаже горит бывшая комната консьержа. Местные дворники складировали в ней различные вещи, текстиль, провода. Это значительно ухудшило обстановку. Едкий густой дым сразу же окутал весь подъезд, квартиры. Люди спасались от дыма на балконах. Для того, чтобы дым начал выходить на улицу, пожарным пришлось открывать все окна в подъезде. Работать пришлось в дымозащитном оборудовании.

"Возгорание ликвидировали за 15 минут. Причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнём, вероятнее всего - непотушенная сигарета" - сообщили в штабе УГПС по ВАО. За помощью к подоспевшим медикам никто не обращался.

Ещё один сильный пожар произошёл в это же время неподалёку от метро Щёлковская. Там, в одном из дворов на улице Амурской, загорелись сразу 4 автомобиля. Пострадавших нет. Установлено, что автомобили подожгли.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.