s

Крупное ДТП с автобусом в Подмосковье

Автор:
Разведчик
Дата публикации:
27.05.2010 14:17
  • 816
  • 6

Крупное ДТП с автобусом в Подмосковье

На Щёлковском шоссе в Подмосковье произошло крупное ДТП. Столкнулись фургон "Исузу" и пассажирский автобус "Мерседес", следовавший по маршруту 335 Фряново-Москва.

Автобус двигался по Щёлковскому шоссе в сторону Москвы. В районе посёлка Медвежьи Озёра водитель автобуса перестроился в левый ряд и продолжил движение. Внезапно перед ним остановился легковой автомобиль. Водитель автобуса начал тормозить, но ему не хватило тормозного пути, и он, уходя от столкновения, выехал на полосу встречного движения. Там в этот момент двигался фургон "Исузу", принадлежащий подмосковному хлебокомбинату. Его водитель также пытался уйти от столкновения, но скорость была высока. Произошло столкновение. От удара обе машины сильно смяло.

В автобусе находились 40 человек (всего в автобусе 42 места для пассажиров). Пострадали 5 человек, среди них водители обеих машин. Также пострадали трое пассажиров автобуса. Травмы - переломы и ушибы. Все пострадавшие были срочно госпитализированы.

На место прибыли сотрудники ГИБДД, пожарные, спасатели. На Щёлковском шоссе в область образовалась 15-километровая пробка. Движение частично перекрывалось для эвакуации аварийных автомобилей с проезжей части, а также для смытия топлива и осколков. Виновником ДТП признают водителя автобуса, который выехал на полосу встречного движения.


Комментарии (6)

  • Разведчик
    27.05.2010 14:57
    Чё ж так долго висел?
  • Kirill
    27.05.2010 14:58
    Я уезжал))
  • Разведчик
    27.05.2010 15:00
    Я так и понял.Хозяина нет))Ну как сюжеты,годятся?)))
  • Kirill
    27.05.2010 15:01
    Автобус клевый. На Вести.Ру возьмем. Возьмут ли телеканальщики - не знаю.
  • Разведчик
    27.05.2010 15:05
    Пускай забирают)Там было неплохо с автобусом.Все эти новости (пожар на складе и автобус) есть в инете.Многие СМИ трубят.Но ни фоток,ни видео нигде нет.Вести будут первыми))Так сказать,эксклюзив)
  • tim777
    28.05.2010 15:48
    Погода ужасная была вчера. За городом трассы под мелким дождём ухудшили и видимость и сцепление с дорогой. В данном случае весьма вероятно что у автобуса была сильно изношена резина, как впринципе у многих, что повлияло на худшее торможение и как следствие занос. лучше в таких случах уж бить попутного чем вылетать на встречку и собирать кучу с более отягощенными последствиями! Фургончик так смяло что я подумал что водитель мог и не выжить...
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.