s

Криминальные разборки в городе Радужный

Автор:
opt1
Дата публикации:
30.05.2010 01:09
  • 2036
  • 0

Криминальные разборки в городе Радужный

Две этнические группировки выясняли отношения. Дело дошло до стрельбы и поджогов машин. Все началось на берегу реки Аган, где милиционеры, прибывшие по вызову, обнаружили автомобиль "ВАЗ" 12-й модели с простреленным кузовом.

Чуть позже боевые действия развернулись у одного из торговых центров – дебоширы перевернули "Лексус" и "Мерседес" и подожгли их. На место криминальных разборок выезжали пожарные, но спасти транспорт не удалось. Слишком поздно поступил вызов. Как удалось выяснить милиционерам, конфликт начался больше недели назад.

"В ходе распития спиртных напитков в одном из кафе произошла драка. В ходе драки выходцы из Дагестана и Азербайджана получили телесные повреждения, после приезда сотрудников милиции конфликт был исчерпан. Но 23 мая поступил вызов от жительницы города, которая сообщила о том, что на набережной реки Аган слышны выстрелы", - рассказала по телефону старший инспектор по работе со СМИ ОВД по городу Радужный Светлана Мезенцева.

По данным окружного управления внутренних дел, четверых участников конфликта, произошедшего на выходных, удалось задержать. Против них возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога", предусматривающее наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Милиционеры продолжают расследование, а за порядком в городе наблюдают бойцы нижневартовского ОМОНа.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.