s

Авария, взгляд изнутри

Автор:
Стрелец
Дата публикации:
05.06.2010 16:19
  • 511
  • 13

Авария, взгляд изнутри

Из-за любителя поворачивать направо, вопреки правилам дорожного движения и логике, получила значительные повреждения наша новая машина. Водитель повернул направо из среднего ряда, хотя висит знак "только прямо"! Причём, в самый последний момент, и удар пришёлся в заднюю левую дверь. Я, говорит, заблудился". ГАИ прождали полтора часа. У них была смена караула, и предыдущая смена не сообщила новой о нашей аварии. Хорошо, я ещё раз перезвонила, и они приехали через 5 минут. У них пост в 200 метров, у пешеходного перехода, где они ловят водителей, не пропускающих пешеходов на "зебре". Пока нас оформляли, много наловили.

Комментарии (13)

  • Разведчик
    05.06.2010 14:00
    Жигуль пытался слева на Воронцовскую уйти? Чё, ибанулся?Кто делает это слева направо, не смотря видимо в зеркало, да ещё и двигаясь по полосе, над которой установлен знак только прямо?Я думал сначала,что чурбан на Жигуле был,только они так ездят.Я сам на этом месте проезжаю почти каждый день.Видимо Москву не знает нихрена, вот и заблудился.Пускай Москву учит,прежде чем ездить.
  • Стрелец
    05.06.2010 14:30
    Тульский он! Да и ехал, подлец тихо, долго полз рядом с нами. Мы никак не ожидали от него такого манёвра. Рядом с ним ехал начальник, "Он,- как потом рассказал водятел - сказал ему, поворачивай направо". Они на Дубровку ехали. Или они действительно заблудились. Или у них с "сеном-соломой" проблемы. А у водюка с головой, если он, сидя за рулём слушает соседей. Его даже оштрафовали....на 100 р!!. Его раздолбаной семерке, по барабану. А у нас машине полгода.
  • tim777
    05.06.2010 15:25
    А Дубровка в другой стороне. Ему по идее надо было перестроитсья левее и повернуть. А Воронцовская ул. на Дубровку не выведет - упрется в Таганский бермудник.
    Насколько я запомнил, то он даже поворотник не включил?!?!?! С такой ездой пусть возвращается к себе в Тулу, раз не привык к Московскому движению и по зеркалам не смотрит.
    Сочувствую Вам Стрелец! Жалко не только новую машину, но и потерянное время и нервы...
  • Стрелец
    05.06.2010 17:43
    Да, накрылась поездка на дачу... зато сняла трамвай. Хотя это не компенсирует жалость, злость и обиду за разбитую машину. Хорошо, что ходовая часть не тронута, но на дверь без слёз не взглянешь :-(((
  • pocepa
    06.06.2010 06:40
    Злобная бабка такая ))) Ты чо грит ............. и понеслось ))))Мужик в шоке на сидении метается незнает куда сныкаться ))))
  • Стрелец
    06.06.2010 08:11
    Он ещё дешёво отделался. Только пи.....пи...., а не камерой по морде. Сравните его машину и мою! Убью!!!!!! Его поведение на дороге и наше.
  • Стрелец
    06.06.2010 08:14
    Кстати, мата там не было! Я не ругаюсь принципиально. Это звуковой эффект, для усиления эффекта визуального.
  • tim777
    06.06.2010 08:31
    Чайка, я бы на твою реакцию посмотрел, когда ты в такую ситуацию бы вписался...
    За такие выкрутасы на дороге можно и схлопотать по фейсу. Был бы кто на Мерине, и также бы как и стрелец спешил куда-то, а тут деревенский хрыч заблудился...
  • Стрелец
    06.06.2010 08:43
    Уважаемый Чайка, моя злобность, по сравнению с вашей - отдыхает! Он мне новую машину разбил! А что я Вам плохого сделала....?
  • pocepa
    07.06.2010 05:06
    Патруль Стрелец: Ну во первых у меня ни к кому злости нет.Я совершенно безобидное существо и не умею злиться.А во вторых простите а давно у нас при ДТП есть приоритеты у кого какая машина.Интересно если бы он был на каком нибудь хаммере?Вы бы стиснув зубы терпели что он на Вас кричит,потому что у него машина круче?
    Патруль: я тоже попадал в ДТП за свою жизнь и не раз.И было что моя машина дороже и было что другая дороже моей но почему то всё проходило мирно и без скандалов.Всё зависит от культуры и воспитания человека.
  • Legrand
    16.06.2010 12:32
    Что за хрень вы несёте. Я знаю эту улицу, раз 10 в день по ней проезжаю, никаких знаков что на этом перекрестке осуществляется движение только прямо нету, и никогда не было, за исключением 2 и 3 полосы от куда фактически и запрещен поворот, но на это по статистике всем пофиг. И не Абельмановская это улица, а Площадь крестьянской заставы! Знатоки хреновы. Направо и на лево улица воронцовская. Здесь разрешен поворот как на лево в конце перекрестка, так и на право. Ошибка водителя в том, что приступив к фактически запрещенному маневру из среднего ряда. И более того, не убедился в его безопасности, не посмотрев в зеркало, и уж тем более не включив указатель поворота. Таких по Москве ездит очень много.
  • Стрелец
    16.06.2010 20:04
    Ещё раз посмотрите моё видео. Эта семёрка шла параллельно нам,в средней полосе, по всей Абельмановской улице. Я,просто в МР, выложила последние минуты нашего совместного движения. И ещё раз показала знаки, висящие над нашими головами, которые ясно указывают направление движения по полосам. А то, что наша машина стояла посредине Площади Крестьянской Заставы, то законы физики (движение по инерции) никто не отменял. А зацепил он нас сразу за знаком 5.15.2. Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если другие знаки 5.15.1 и 5.15.2, установленные на нем, не дают иных указаний. Вы же сами себе противоречите, говоря о том, что он нарушил правила, поворачивая из среднего ряда направо.
    Поэтому, когда поедете там 11 раз, посмотрите, что висит у вас над головой, чтобы не повторить ошибку, водителя из Тулы.
  • Legrand
    18.06.2010 08:45
    Очевидно вы просто не внимательно читали комментарий, и написали не совсем понятно. Я же написал что знаки прямо есть на 2-ой и 3-ей полосе, а ни то что их там нет вообще. Имелось ввиду что только прямо на всех полосах нету, и повороты направо и на лево там имеются, просто из других полос. И голову поднимать мне не нужно, знаки я всегда вижу ,так, как это отработано тысячами киллометров, и работает автоматически. Я не протеворечу и полностью согласен с виной водителя из тулы. И такие ошибки не то чтобы не повторяю, я их просто не делаю. А если по необходимости и делаю то убедившись на 200% что это будет безопасно. Возможно просто в этом момент вы попали ему в мертвую зону, и попросту он вас не видел. Поэтому и повернул так уверенно. Либо даже не смотрел, что тоже не исключено.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.